“山盛りでもアイスクリームは別腹でした”
Flapjaksの口コミ

Flapjaks
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年11月19日 モバイル経由

クタに泊まっていて、ビーチ沿いにあるワルンでしこたま晩ご飯を食べて、食べ終わったのが22時頃。ワルンの店員にデザートを食べられる店がないか聞いたら近くにあるアイスクリーム屋さんflapjaksを教えてくれました。遅くまで開いてるみたいです。パンケーキやパフェなどのメニューがありましたがコーンのアイスクリームを頼みました。サーティーワン方式で頼みます。私はツインで頼みましたがアイスの量がメチャクチャ多いです。私の量を見て子供はシングルにしていました。でも味は濃厚で美味しかったのでペロリでしたよ。クタに来たら是非行ってみて下さい。◎です!

口コミを投稿:2016年5月19日

アメリカンな雰囲気漂うお店。パンケーキやワッフルのボリュームがすごく、ちょっと休憩がてらお茶と思って入ると夕食を食べられなくなることがありました。値段は安いとは言えませんが、バリ滞在の後半に安心安定のスイーツを食べるには向いていると思います。

口コミを投稿:2016年4月18日

このお店は夜食を食べるには最適です。私の子供はワッフルはとても気に入りました。 アイスクリームは美味しいです。 内装はシンプルです。エアコンはそれほどよくないです。 ホテルのスタッフは親切で、レモングラスアイスクリームはさわやかな風味です。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年4月8日

パンケーキにはクリームやアイスやソースがたっぷと乗っており、ワッフルはとてつもなく大きいです。

口コミを投稿:2016年3月7日

子供たちが気に入りました。 全てのスペシャルパンケーキと飲み物を試してみて下さい 場所はオーストラリア料理のレストランに隣接しています。場所はクタロードに隣接しているので、座席はより内側にするのが良いでしょう。

Flapjaksを見た人は、こんなところも見ています

Flapjaksに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。