“のんびりできます”
Dulang Kafeの口コミ

Dulang Kafe
Chopeで予約
指定された時間では、Dulang Kafe をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年4月12日

ショッピングにつかれて、一服しました。
コーヒーもミントたっぷりのレモンウォータもおいしかったです。

WIFIルータの充電したいとお願いをしたら、こころよくコンセントの近い席に案内してくれました。

口コミを投稿:2018年3月19日 モバイル経由

クタスクエアのマタハリスーパー隣にあります。
いつも、欧米人を中心に活気がありこのエリアに来るとバリ島に来たな〜って感じます。
メニューも、日本語が書いてありますので安心して訪問してください!
ビンタンビール大瓶一本55krp(税サービス別)です。

Dulang KafeのRicky Cさん(Management)がこの口コミに回答しました2018年3月25日に返信済み

Hi Sasaki3320

どうもありがとうございました

口コミを投稿:2017年7月29日

前回2011年のバリ旅行でも行ってきましたが。
クタの中心部に有るのに、手頃な価格で美味しいレストランです。
アジアン料理からアメリカンな料理まで楽しめるレストランです。

口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

カルボナーラを食べました。味は、薄かったので塩をもらい少し塩をかけて食べたらちょうどイイです。
値段は、バリであることを考えたら今日少し高いかな、日本より少し高いぐらいです。カルボナーラとアイスティーで100000ルピー

口コミを投稿:2017年5月15日

アジア料理。私のお気に入りはハイナンチキンライス。そのほかの物もみな美味しい。
いつも、にぎわっていますね。

Dulang Kafeを見た人は、こんなところも見ています

Dulang Kafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。