推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“コスパ最高のスパです!”
Jamu Traditional Spaの口コミ

Jamu Traditional Spa
Certificate of Excellence
ジャンル: 温泉・スパ
観光スポットの詳細
口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

クタのホテル内にあるスパです!そのホテルに泊まっていたので利用しました!その時はキャンペーンで、すべてのメニューが半額になっていてとってもお得でした!通常の値段も1時間5000円未満なのに半額!!コスパ良いです!お部屋も個室で、シャワーとバスタブがついています!ドライヤーも完備!スクールも行っているスパなのでスタッフの施術も良いです!4時間コースはフェイシャル、ヘッドスパ、ボディー、スクラブ、フラワーバスがついて、半額6000円でした!滞在中に2回も行ってしまいました!お部屋の冷房が寒かったですが、リモコンを借り自分で温度調節させてもらいました!高級スパもいいですが、バリ島では格安で良い施術を行ってもらえるスパを巡る方が良いです!!

ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Jamu Traditional SpaのAry Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write this review, it is means a lot for us. Really happy to hear you had a great treatment and satisfied with our service.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,
Ary Saputri

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
絞り込み

口コミ 200 件中 15

口コミを投稿:2017年4月4日

他の方のレビューにもありましたが、エアコンが効いていて寒かったです。それがマイナス1で、
あとは水路の音が心地よく流れる中、クリームバスがとても気持ちよくてコスパも最高でした❗️
母と行きましたが、首や肩のマッサージもあり、とても満足していました。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Jamu Traditional SpaのAry Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ms. Nami Kitajima,

Thank you for choosing Jamu Traditional Spa and your wonderful review. We really happy to hear you was enjoyed the treatment.

Looking forward to your next visit.


Best regards,
Ary Saputri

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月21日 モバイル経由

妹と一緒に行きました。
バリニーズマッサージとクリームスパを受けました。
私の担当の方は、上手でとても気持ちよかったです。妹はいまいちだったようで、人によるのかな・・・
あと、オイルを使ったのにシャワーやバスがついていない。つけるなら有料だそうです。

まあ気持ちよかったので、良しです(笑)

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Jamu Traditional SpaのAry Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ms. Ryoko Okada,

Thank you for choosing Jamu Traditional Spa and your wonderful review. We really happy to hear you was enjoyed the treatment.
Send my greeting to Ms. Yuko Tomida.

Looking forward to your next visit.

Have a good day

Best regards,
Ary Saputri

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月1日

日本から予約して、1時間のクリームバスを受けました。
ホテルの中にあるスパで、かなり奥まったところにあったため、ホテルのスタッフに道を聞きました。
髪にクリームを塗ってしばらくおいておく間も、首・肩・背中・腕のマッサージをしてくれて、とても満足です。
施術前に出されたジンジャーティがとてもおいしかったです。
ただ、一部ロッカーの鍵が壊れており、施術中もロッカーから目が離せなかった点が残念でした。一声かけて、鍵が閉まるロッカーに荷物をしまわせてもらうようにした方がいいです。
また、蚊に刺されることはなかったのですが、結構虫が飛んでいます。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Jamu Traditional SpaのAry Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ms. Nano Takarabe,

Thank you for your valuable respond and choosing Jamu Traditional Spa.
We will improve our spa facilities for guest satisfying.
Look forward for your next visit.

regards,
Ary Saputri

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
他の口コミを表示する
口コミを投稿:2016年5月4日 モバイル経由

妻が日本で調べて行きました。雰囲気も良く、男性もリラックス出来ると思います。クタに泊まったら、また行きたいです。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Jamu Traditional SpaのAry Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review and choosing Jamu Traditional Spa.
Looking forward for your next visit.

regards,
Ary Saputri

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Jamu Traditional Spaを見た人は、こんなところも見ています

 

Jamu Traditional Spaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する