口コミを投稿:2011年3月7日

立地としては、賑やかさが好きな人には便利だと思います。
隣にはマクドナルドや安くて美味しいフードコート的な店もあるし、コンビニもすぐ、道を渡ればクタビーチという便利な立地です。
ただ、前の道の朝夕の渋滞は半端でなく、車での送迎時は閉口します。
自慢の屋上のプールは狭く、水浴び程度の見せかけですね。
清潔さは、他のバリの格安ホテルを基準とすると、日本人でも問題ない清潔さを保っていると思います。
隣のハードロックホテルに以前泊りましたが、少しの料金差なら 広々としてエンターテイメント的な遊びで過ごせるハードロックが私は良かったです。

• 宿泊時期:2010年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年3月5日

当日宿泊の予約を電話で直接したところ、デラックスの部屋をスタンダード料金で予約してくれた。感謝。しかし、レストランの食事は4星とはいえない内容だった。部屋も細部まで掃除が行き届いてない。4星でなく3星ならま、この程度かなと納得するが、料金に対しての全体的なサービスの向上を望む

• 宿泊時期:2011年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年2月15日

クチコミを見るとほとんどが部屋が狭いとか音がうるさいとかかいていましたが、私の泊まったデラックスオーシャンビューは角部屋で、部屋もそれなりに広く清潔でとてもよかったです。初日だけハードロックカフェの音が響いてましたが良く眠れました。アメニティーも揃っており(使わなかったけど)バスタブも洗面所もまずまずの広さで快適でした!ホテルスタッフも笑顔で親切!日本人かと思うほど日本語OKのバリニーズホテルマンもいたし安心でした。クチコミどおり屋上のプールは超最高!また、同じく屋上のレストランも素敵で、朝食のビュッフェもいろんな種類のおかずやらジュースやらパンやらあって目移りしまくり。非現実的過ぎてため息つきまくりでした!優雅な気分に浸れます。あとは1日、早く出発する日があり、朝食を取れないことをフロントに言うと箱にパンと水を入れて部屋まで届けてくれました!ありがたや。。他のスーペリア以下の部屋はどうかわかりませんが、宿泊するなら断然デラックスオーシャンビューをオススメします。

• 宿泊時期:2011年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年1月8日

パンタイクタ通りから入口に向かって右手にピザ屋、左手に中華料理屋、通り沿い左に50M進むとフードコートが有ります。ビーチも目の前だし、歩いて行くにはすごく便利で、立地は良いのだけれど夜は騒がしいです。ビーチで花火をあげている輩もいるし。それがクタですね。
今回3階内側に泊ったのでベランダから太陽は夕方しか見られませんでした。屋上にプールが有りその階下は中庭になっている為、内側の部屋は雨が降っていても気づきません。
部屋は狭いが気にならない。困ったのは壁の薄さ。隣の声が筒抜けです。

朝食は日替わり有り、定番有りで種類も豊富です。6:30からのスタートとなっているが6:00に行っても十分対応してもらえます。
中庭にあるカフェでネットができますが、日本語対応は無いみたいです。

目的はダイビングだったのでホテルの選択ミスでした。これは自分の責任ですね。
静かに泊まりたいのならお奨めしません。

• 宿泊時期:2010年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年12月25日

屋上のプールと海が目の前という立地条件は最高。
プールは小さめです。
レストランなども近くにたくさんあるのが嬉しいです。
部屋は綺麗ですが、今まで宿泊したホテルの中で一番狭いという印象です。
宿泊した部屋がハードロックに近いところだったので音楽の音が気になりました。
部屋に長時間いる方はあまり向いていないと思います。

• 宿泊時期:2009年9月、カップルでの旅行