2010年2月26日に投稿しました

クタビーチ目の前!初めてのクタを体験するには 良い立地です 物売りおばちゃんも ホテルエントランスから出てくる日本人をチェック待機してます!部屋は多分クタビーチ前のホテルでトップクラスの狭さです。ただし朝食はかなり美味しいですヨ

• 宿泊時期:2008年10月、カップルでの旅行
2010年1月12日に投稿しました

スタンダードツインルームに3泊しましたが、お部屋は今までで一番狭かったです。そして暗いです。スーツケースを開けると、ぶつかって歩けません。ベツドのシーツは湿っていて、気持ちよく寝付けませんでした。二日目からは、シーツを乾かす為に掛けふとんをわざとめくり外出しました。海に向かって流れる4階のプールが有名とゆう事で楽しみにしていましたが プールは小さいのでデッキチェアーはすぐになくなります。それより朝食後プール横のガゼボでボーッと風にふかれるのが好きでした。お部屋でくつろぐ事はできませんので、泊まるだけの方むきだと思います。ホテル前のビーチは物売りの人でいっぱいです。

• 宿泊時期:2008年7月、カップルでの旅行
2009年12月25日に投稿しました

家族で2泊しました。まだ新しいホテルで清潔感があります。
ホテルの場所は、クタの中心地で買い物、食事に便利な所ではありますが、狭い敷地に無理やり建てた感じで、窮屈な感じがします。
庭も緑が少なくてバリらしさを感じません。
室内ですが、入った瞬間「狭い!」ほんとに狭いです。今まで泊まった中では一番狭いホテルです。窮屈で、我が家は部屋には、ほとんどいませんでした。
屋上にプールがあり、そこからインド洋、すばらしい夕日が眺められます。プール自体は大きくありませんが、とにかく羨望がいいです。
このプールがこのホテルの一番すばらしいところだと思います。

• 宿泊時期:2009年8月、家族旅行
2009年12月3日に投稿しました

バリっぽくないホテル、清潔でしたがかなり狭いです。
長期旅行の前半に泊まったのですが、荷物が多くてスーツケースを広げるにも困りました。
場所はよく、海も目の前です。
ハードロックカフェも近く、クタの繁華街にもすぐです。
バリに到着したら、やはり私はクタビーチ沿いに泊まりたい派なので
こちらにしました。
値段がそこまで安くないので、リピはありません。

• 宿泊時期:2006年11月、カップルでの旅行
2009年7月16日に投稿しました

チェーンのホテルらしく、デザインやサービスも良好だと思います。
ここの魅力は屋上のプールとレストランです。Kuta Beachを一望する眺めがよく、すいています。
部屋は狭めですが、モダンでキレイで、シンクやアメニティなどのデザインもかわいいです。
同行者がたまたま宿泊中誕生日だったのですが、とくに申請もしていないのに、バースデーケーキのサービスがあったのはかなりうれしかったです。
立地もよく、ビーチも目の前だし、買い物スポットもすぐ近くです。
お値段の割りに良かったと思います。

• 宿泊時期:2007年8月、カップルでの旅行