Bali Dynasty
  • 朝食込み
  • プール
ザ ビラ バリ ホテル (クタ)(お得!)
TripAdvisor
口コミを投稿:2010年12月25日

屋上のプールと海が目の前という立地条件は最高。
プールは小さめです。
レストランなども近くにたくさんあるのが嬉しいです。
部屋は綺麗ですが、今まで宿泊したホテルの中で一番狭いという印象です。
宿泊した部屋がハードロックに近いところだったので音楽の音が気になりました。
部屋に長時間いる方はあまり向いていないと思います。

• 宿泊時期:2009年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年10月29日

以前も泊まり、気に入ったので再度宿泊しました。
(1回目は改装中でお値打ち料金で7泊、2回目は、地元のエージェントに相談して予算を言いホテルに交渉してもらい10泊しました。ホテルのサービス・ランクにしてはかなり激安で宿泊しました。)
1回目はチェックアウトの時、ツアー客優先のようでしたので、40分位待たされましたが、バリ時間の流れを考えれば苦になりませんでした。
2回目は、宿泊中、誕生日を迎えたのですが、(格安の宿泊にも関かからわず)部屋にバースデーケーキを下さり、思い出に残るホテルです。
朝食もビュッフェで好きなだけ好きなものを、気持ちよく食べることができます。
また、屋上から観る夕日は、世界3第夕日にあげられますように素晴らしいです。プールサイドバーでカクテルなど楽しみながら・・・。癒されて下さい。(クタビーチだと物売りなどがウルサイです。)
スタッフもフレンドリーで片言の日本語を話せる方もいらっしゃいます。
こちらも「お願いします=プリーズ」・「ありがとう=サンキュ」の気持ちを言葉にして、話せば心は伝わります。一人旅の私にとっては凄く気に入ってるホテルです。

• 宿泊時期:2008年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年7月27日

ビーチのすぐ前、ショッピングにもいい場所です。プールからの眺め、朝食は海を見ながら優雅な気分で取ることができました。ただ、部屋はせまいです。

• 宿泊時期:2010年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年6月1日

バリの中でも手軽なホテルなのに、プールがインフィニティープールになっていて、しかもビーチフロントの立地なので雰囲気が最高!!また朝食会場からもそのプール越しに海が広がって見えてとても綺麗な景色です。またクタの街中に立地し、ホテルの周りにも色々店があり便利です。

• 宿泊時期:2010年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年5月17日

屋上のプールから見える夕日が最高ですよ!地元の若者も集まってます。女性のグループにお勧めのホテルではないでしょうか?意外とセキュリティもしっかりしていました。

• 宿泊時期:2009年9月、友達との旅行