• 朝食込み
Hard Rock Bali
TripAdvisor
口コミを投稿:2011年3月5日

当日宿泊の予約を電話で直接したところ、デラックスの部屋をスタンダード料金で予約してくれた。感謝。しかし、レストランの食事は4星とはいえない内容だった。部屋も細部まで掃除が行き届いてない。4星でなく3星ならま、この程度かなと納得するが、料金に対しての全体的なサービスの向上を望む

• 宿泊時期:2011年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年2月15日

クチコミを見るとほとんどが部屋が狭いとか音がうるさいとかかいていましたが、私の泊まったデラックスオーシャンビューは角部屋で、部屋もそれなりに広く清潔でとてもよかったです。初日だけハードロックカフェの音が響いてましたが良く眠れました。アメニティーも揃っており(使わなかったけど)バスタブも洗面所もまずまずの広さで快適でした!ホテルスタッフも笑顔で親切!日本人かと思うほど日本語OKのバリニーズホテルマンもいたし安心でした。クチコミどおり屋上のプールは超最高!また、同じく屋上のレストランも素敵で、朝食のビュッフェもいろんな種類のおかずやらジュースやらパンやらあって目移りしまくり。非現実的過ぎてため息つきまくりでした!優雅な気分に浸れます。あとは1日、早く出発する日があり、朝食を取れないことをフロントに言うと箱にパンと水を入れて部屋まで届けてくれました!ありがたや。。他のスーペリア以下の部屋はどうかわかりませんが、宿泊するなら断然デラックスオーシャンビューをオススメします。

• 宿泊時期:2011年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年1月8日

パンタイクタ通りから入口に向かって右手にピザ屋、左手に中華料理屋、通り沿い左に50M進むとフードコートが有ります。ビーチも目の前だし、歩いて行くにはすごく便利で、立地は良いのだけれど夜は騒がしいです。ビーチで花火をあげている輩もいるし。それがクタですね。
今回3階内側に泊ったのでベランダから太陽は夕方しか見られませんでした。屋上にプールが有りその階下は中庭になっている為、内側の部屋は雨が降っていても気づきません。
部屋は狭いが気にならない。困ったのは壁の薄さ。隣の声が筒抜けです。

朝食は日替わり有り、定番有りで種類も豊富です。6:30からのスタートとなっているが6:00に行っても十分対応してもらえます。
中庭にあるカフェでネットができますが、日本語対応は無いみたいです。

目的はダイビングだったのでホテルの選択ミスでした。これは自分の責任ですね。
静かに泊まりたいのならお奨めしません。

• 宿泊時期:2010年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年12月25日

屋上のプールと海が目の前という立地条件は最高。
プールは小さめです。
レストランなども近くにたくさんあるのが嬉しいです。
部屋は綺麗ですが、今まで宿泊したホテルの中で一番狭いという印象です。
宿泊した部屋がハードロックに近いところだったので音楽の音が気になりました。
部屋に長時間いる方はあまり向いていないと思います。

• 宿泊時期:2009年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年10月29日

以前も泊まり、気に入ったので再度宿泊しました。
(1回目は改装中でお値打ち料金で7泊、2回目は、地元のエージェントに相談して予算を言いホテルに交渉してもらい10泊しました。ホテルのサービス・ランクにしてはかなり激安で宿泊しました。)
1回目はチェックアウトの時、ツアー客優先のようでしたので、40分位待たされましたが、バリ時間の流れを考えれば苦になりませんでした。
2回目は、宿泊中、誕生日を迎えたのですが、(格安の宿泊にも関かからわず)部屋にバースデーケーキを下さり、思い出に残るホテルです。
朝食もビュッフェで好きなだけ好きなものを、気持ちよく食べることができます。
また、屋上から観る夕日は、世界3第夕日にあげられますように素晴らしいです。プールサイドバーでカクテルなど楽しみながら・・・。癒されて下さい。(クタビーチだと物売りなどがウルサイです。)
スタッフもフレンドリーで片言の日本語を話せる方もいらっしゃいます。
こちらも「お願いします=プリーズ」・「ありがとう=サンキュ」の気持ちを言葉にして、話せば心は伝わります。一人旅の私にとっては凄く気に入ってるホテルです。

• 宿泊時期:2008年4月、一人での旅行