推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,075件
旅行者の評価
452
384
152
57
30
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
452
384
152
57
30
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,075 件中 49
2017年9月6日に投稿しました

空港にもほど使く、片言の英語ですぐに仲良くなれたフロントマン達はヴィラまでの道のりを一人だけカートに乗せてくれたり、出かける際にはホテルの名刺をくれて「これを見せればここまで帰って来れるから。●●タクシーには乗っちゃダメだよ」など丁寧に教えてくれ、スパの女性たちも毎朝レストランまで来て「今日は何時に来るの?」と、客引きとは分かっていても私を覚えていてくれて嬉しかったです。
広い敷地内の所々に祀られた神様の祠を掃除する様子を眺めていたら、手振り身振りで作法を教えてくれて一緒にお参りしたり、広い庭園からプールを経てプライベートビーチを散策するのも楽しかったです。

客室選びのポイント: 手配してもらってので不明です
滞在日: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ パトラ バリ リゾート & ヴィラズのPatra Jasa Bさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the preference home to stay while you were in Kuta - Bali. It was a great honor for us to be the part of you and made you feel like home with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We are delighted to share this comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we are looking forward to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.

With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月31日に投稿しました モバイル経由

空港の近くにあり、とても便利です。
大型ホテルなので、宿泊客が沢山います。
リラックスと言う雰囲気とは違いますが、
近くに町もあるので、ショッピングには便利なホテルです。

滞在日: 2017年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ パトラ バリ リゾート & ヴィラズのPatra Jasa Bさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the preference home to stay while you were in Kuta - Bali. We are more than happy to hear that you had a great time with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We will share this comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we are looking forward to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.

With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月2日に投稿しました

子連れで成田発の飛行機で夜間にバリ島に到着するため、こちらに宿泊。ホテルの方がバリの古典的な伝統着で迎えに来てくれ、車で空港から5分でホテルに到着し、一歩敷地内に入ると、そこはもう常夏の熱帯植物に囲まれた非日常の静かなリゾートでした。

車の出入りする敷地エントランスは厳重なセキュリテイチェックがあり安心安全な印象で、ウエルカムドリンク&ウエルカムフルーツ&ホテルマンのホスピタリティは、フライトで疲れた身体を癒してくれました。

バリ島のホテルはいくつか宿泊経験がありますが、ここの敷地内は景観づくりが本当に上手く、ゆったりした広大な敷地のガーデンには、プールと海の一体的で開放的な空間を中心に、自然素材を用いた屋根の低層のビラ(宿泊建物)がプールを中心に配置されていて、欧米の外資や文化が入っていない純粋で素朴なバリの良さが活かされた空間設計です。他の高級リゾートにあるようなコンクリートの中層の建物がなく、景観をこわしていないのが何よりもバリ独特の文化を上手に表現できていると思います。プールに入りながら見えるものは、すべて茅葺きの自然素材でとても雰囲気が良く、気持ちよかったです。

プールは、子供も大人も一緒に楽しめるような深さと広さで、随所に日陰で休める東屋が置かれていて大人達はここでゆったり海とプールを眺めながら休息し、子供はプールで泳ぎ、プールサイドではビーチボールバレー(ネットが自然に程よく配置され完璧)や大きなチェスなどをしてあそべるのも良かったです。

敷地が広大で散策も楽しめ、椰子の木やバナナの木を中心にプリメリアとブーゲンビリアの花が芝生にぽとんと落ちていて、子供はそれを拾っては興味津々。植物のレイアウトと建物の景観づくりも100点です。

朝食はバイキングスタイルで、西洋スタイルとインドネシア料理もあり、種類が豊富です。他の高級リゾートホテルよりもインドネシア料理と飲み物が多かったです。海を眺めるテラスでの朝食はリゾート感たっぷりです。

部屋はアンバサダービラに宿泊し、2ベットルームでした。水周りもゆったり設計されていて(トイレは個室)、バスタブも大きいです。安い価格帯の部屋は、中心のプールやレストランから遠いかもしれません。高価格帯の部屋は海に近い配置です。

ニュピの前日と当日に宿泊し、ガーデンから見た満点の星空は格別でした。ホテルスタッフのインドネシア人は人柄が良く、子供に良く声をかけてくれました。

豪州人の滞在が多く、日本人はみかけませんでしたが、子連れファミリーでもカップルでも楽しめる素朴なリゾートだと思います。海はクタと違い岸壁でなく砂浜があり、子供は白砂の上を裸足でかけていました。

スタッフは皆、英語はばっちり使え(←日本語は片言は通じますので、英語ができない人でも不自由はないかと思います)、フライトの到着時ないしは出発日にからめて連泊をお勧めしたいホテルです。仕様もホテルスタッフの対応も良くビラ宿泊のコスパが何よりも良いですので、再訪すると思います。クタの喧騒から外れ静かにゆったりしたバリの時間を過ごせ、良い思い出がいっぱいです。

客室選びのポイント: 海に近いヴィラが最上級の仕様と価格帯。最上級でなくてもデラックスビラ◦エンバシービラは、日本人は充分に満足できる仕様です。101-106あたりは2階メゾネットのデラックスビラでオススメ。 予算に応じてタイプを選び、たとえどのビラも静かにのんびり過ごせると思います。
滞在日: 2017年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ パトラ バリ リゾート & ヴィラズのPatra Jasa Bさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. We are more than happy to hear that you had a marvelous time with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We are delighted to share this fabulous comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we are looking forward to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.


With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月9日に投稿しました

オンザビーチのデラックスホテルです。
全室ヴィラでプライベート感あり。
ガーデンスイートの部屋だったので、とても広かったです。
結局、ベッドルームしか使わなかったけど。
バスルームも広く、バスタブとシャワーブースが別々になってました。
オーシャンビューのレストランも開放的で素敵でした。
朝食のビュッフェに細巻寿司やみそ汁があったのがうれしかった。
ホテルは最近改装したのか、全体的にとてもきれいでした。
ロビーもいかにもリゾート!っといった感じで素敵でした。

滞在日: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ パトラ バリ リゾート & ヴィラズのPatra Jasa Bさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. We are more than happy to hear that you had a marvelous time with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We are delighted to share this fabulous comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we can't wait to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.

With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月9日に投稿しました

ホテルから飛行機が見えるくらい空港から近くなのに渋滞時はタクシーで随分と時間がかかります。敷地が広くビィラタイプの部屋で、慣れるまでフロントから迷ってしまいます。施設的には若干老朽化が進んでいますが、値段を考慮するとコスパはいいと思います。

客室選びのポイント: プールに面した部屋(ビィラ)を選択
滞在日: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ パトラ バリ リゾート & ヴィラズのPatra Jasa Bさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Reviewer,


Warmest Greetings from Patra Jasa Bali Resort & Villas

On behalf of the Team, we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. It was a great honor for us to be the part of you.

We very much appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We do apologize for any inconvenience may encounter during your stay with us. Concerning to the distance of the room to the Lobby, if you mind walking you may request buggy service to our staff.

Once again thanks a lot, we are looking forward to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.


With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る