2016年12月27日に投稿しました

空港からタクシーで5分(空いていれば)くらいのところなので、バリ初日と最終日にこちらのホテルを利用しました。
クタ地区では知名度も高く、タクシーの運転手に「ホテル エデン」といえばほぼ100%通じます!

部屋は広くはありませんがプールに面していて解放感があります。
室内は緑を基調としたインテリアで清潔感もあり、落ち着きます。

料理もおいしいです!ミーゴレンはここのが一番おいしかったです。
ルームサービスは2度も注文しました。

コストパフォーマンスも良く、このクオリティなら次もまたリピートしたいと思います!

• 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
エデン ホテル クタ バリ - マネージド バイ タウジアのEDEN Hotel Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月30日に返信済み

Dear Ayachameleon San,

私は本当に多くの日本人ゲストと当ホテルに向けた言葉は確かに役立ちますあなたの親切を取得する希望としてあなたのレビューを読む特別な光栄に思います。我々 は、私たちとご滞在をお楽しみください非常に喜んでいます。ありがとうございました

The Eden team

2016年8月3日に投稿しました

1部屋1泊朝食付きで4000円なのに、内装もサービスも行き届いてとても良かったです。4人で泊まり、コネクティングルームでした。シャワールーム、トイレ、バスルームも奇麗で、空港にも比較的近いので最終日でも安心できました!

客室選びのポイント: 2階以上の部屋だと良いと思います
  • 宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
2016年5月11日に投稿しました モバイル経由

ファミリーで宿泊しましたが、1fのへやだったので、バルコニーをでるとすぐプールでした。朝食バイキングが、種類も豊富で、おいしかったです。クタのビーチまでは少し歩きますが、すぐそばにコンビニもあります。値段もひかくてきリーズナブルで、コストパフォーマンスがたかく、十分満足できました

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
2016年3月4日に投稿しました

スーペリアルーム朝食なしで3000円ちょいでした。
清潔感があり、照明も明るいホテルでした。カーテンが少し薄く、隙間があり光が少し漏れます。
シャワーが固定じゃない所が良かったです。水圧は普通程度。トイレの流れは良いです。
プールは大勢の人がいて、プールバーで盛り上がったりしていて夜は音がうるさい時がありました。
立地はリッポモールがすぐの所にあり、買い物や食事に便利です。ディスカバリーモールも近いので買い物主体の人に向いています。
コスパを考えると普通かなと思います。

• 宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
2015年8月28日に投稿しました

1歳児連れの旅行で、最終日デイユースで利用しました。キッズスペースがあったので、こちらに決めました。予約の際にアーリーチェックインとベビーコットをリクエストしていました。案内もスムーズで良かったです。1Fフロント近くの部屋だったので外出するのに便利でした。シャワーは問題なく使えましたが、回収忘れの使用済みタオルがトイレに置いてありました。リッポモール、ディスカバリーモールも徒歩10分圏内です。ただ通行量の多い道路を横切る必要があるので、足の悪い方、子連れの方は気をつける必要があると思います。タクシーはたくさん走っているのですぐつかまります。空港まではメータータクシーのブルーバードで3万ルピア以内で行けました。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行