推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,024件
旅行者の評価
282
443
201
52
46
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
282
443
201
52
46
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,024 件中 27
口コミを投稿:2017年3月3日

クタのど真ん中にあるが、そこから少し入ると広い敷地にホテルがある
すぐ町なので歩いて出かけられる
レストランのハンバーガーが大きすぎて、半分ほど残したが部屋へテイクアウトができた
結婚記念日だと予約時に伝えると、部屋に花が用意されており、サプライズでスタッフがケーキを部屋まで用意してくれた
一階の部屋だったのでベランダからプールにすぐに行けるのも便利だった
ビジネスセンターがあるがお金がかかる

  • 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホワイト ローズ レギャンのWhiteRoseKutaResortさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear HJS1189,

Warmest greetings from Bali!

Thank you for writing a review about your recent stay with us. We are delighted learning that you enjoyed our resort as a quiet sanctuary in the heart of vibrant Legian area. We are pleased knowing that our location, our rate and our facilities could live up your expectation. Once again, thank you for your kindest words. Rest assured your comment will be taken as an encouragement for our team to keep delivering the best effort in making every stay a delightfully fun moment. In the end, we are looking forward to welcoming you back to our warmest hospitality at White Rose Kuta Resort, Villas & Spa during your next Bali getaway.

Sincerely,

Agnes Herdiasti, PR Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月10日

立地:バリモニュメントから徒歩3分弱、ビーチまで徒歩10分弱、ポピーズレーンに近く、周囲にワルン、レストラン、スパも多くあり、不便はない。空港からは200,000RP(これはぼったくりと言いたいが、一律みんなそうだから仕方ない)、帰り(空港まで)はブルーバードタクシーで40,000RP。日中は、タクシーは呼んでから5分で来る。ホテルタクシーだと空港まで130,000RPらしい。
施設:アメニティーは無くなっていれば毎日補充してくれる。歯ブラシシャンプーあり。シャンプーの質が良くなくて髪がきしむ感じなので持参を推奨する。スリッパありと書いてあったが、1足ビーチサンダルが置いてあるだけなので、持参を推奨する。テレビは日本の番組はひとつだけ写るが、見る気もしないプログラムのみ(NHKではない)。プールは、いつも清掃が行き届きビーチタオルもいつでも借りられる。それほど混みもしないが、チェアの数は十分とは言えないので、ピーク時には確保が難しいかも。夜10:00まで。キッズクラブの有無不明。フィットネスセンターあり。
食事:朝食のビュッフェしか食べていないが、種類豊富で、バリには珍しく、クロワッサンなどのパンも置いてある。
スタッフ:みんな感じがいい。一度しか頼んでいないが、ウェイクアップコールが来なかったので目覚ましを信じることをお勧めする。初日に換気扇からの水漏れと室内の結露があったが、換気扇の修理で2日目以降は問題なかった。修理は迅速だった。
宿泊した部屋にはバスは無かったが、シャワーなど水回りはきれい。
総括:また泊まりたい。

  • 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホワイト ローズ レギャンのWhiteRoseKutaResortさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear まみまま,

Warmest greetings from Bali!

Thank you for writing a review about your recent stay with us. We are glad knowing that you had a pleasant stay as our location, our rooms along with amenities, our pools, our breakfast spreads and our service could meet your expectation. On the other hand, we have noted your feedback regarding the shampoo in the room, which could make better improvement, as well as the limited numbers of sundecks and umbrella at the pool. Most importantly, we would like to thank you for appreciating our dedicated staff for their hospitality and quick service. Rest assured your kind words would be passed on to our team as encouragement to keep delivering the best effort in making every stay a delightfully fun moment. In the end, since you have mentioned your intention to return, we are looking forward to welcoming you back to White Rose Kuta Resort, Villas & Spa during your next Bali getaway.

Sincerely,

Agnes Herdiasti, PR Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月1日

部屋、プール、朝食など価格よりもお得感はありました。今回、家族旅行のため2部屋利用したのですが、3階の部屋は一晩中レギャン通りのクラブからの大音響が部屋の中まで聞こえてきて不快でした。2階の部屋は大丈夫だったので、建物の場所、階数によると思います。音響の問題がなければまた利用したいと思います。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホワイト ローズ レギャンのWhiteRoseKutaResortさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear mitsuhir0,

Greetings from White Rose!

We hope this message finds you well. We are glad knowing that you enjoyed our room, our pool, as well as our breakfast despite of some issues. Our location indeed is close to Legian street with myriads of night clubs; however, it is secluded enough from the direct noise. However, we have noted your feedback regarding the noise that could be heard from the rooms at the third floor. Rest assured your feedback would be beneficial for us to give better insight of what we need to improve in order to ensure every stay a delightfully fun experience. Once again, thank you for your review. In the end, we do hope to welcome you back during your next Bali getaway.

Best regards,

Agnes Herdiasti, PR Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月5日

写真で見たときは、素敵なホテルだと思い予約しましたが、イメージがまるっきり違った。
バリは一通が多く行くのにも大変でした。

客室選びのポイント: やめた方がいいかもです。
  • 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月6日 モバイル経由

レギャン通りから少し入ったところにあるバリ建築風の建物で、敷地内には芝があっていい感じです。日本人はほとんどいません。レートを気にしなければ、フロントの隣にセントラルクタの両替所があって便利です。残念なのは、ちょっと古い感じがあるのと、フロントに待つところがないのが残念です。

宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る