“何ヵ所目かのTonyRoma's”
Tony Roma'sの口コミ

Tony Roma's
Chopeで予約
指定された時間では、Tony Roma's をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年7月11日 モバイル経由

ハワイやバンコクにも行きましたが、どこも同じで安心して食べられます。ランチタイムに行きました、ベービーバックのハーフがドリンクセットでお得です。

口コミを投稿:2018年1月22日

夕食で利用しました。BBQリブは少々私には甘口であいませんでしたが、総合的に満足できる食事をとる事ができました。

口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

アジアン料理がそろそろ飽きてしまった時、安定したステーキとジャンキーがどうしても体が求めてしまいますね。

お昼はランチセットでドリンク付き(お代わり自由)、そして、オニオンもただ券でフリー。メルマガを読んだから、フリードリンクまた付きます。
至れり尽くせりです。

味は抜群です!

口コミを投稿:2017年1月27日 モバイル経由

店内が暑い。
エアコンも無いし、ご飯もお酒も進まない。

昼は来るお店ではないと思います。
料理はボリュームあるが美味しくない。

口コミを投稿:2016年3月21日

僕は、海外に行くと無性に肉が食べたくなるんですよね...
皆さんは如何ですか?
今回は、バリということでアメリカで人気№1のバーベキューリブが食べられるトニーローマに行きました。
ハワイやグアム、日本にもあるレストランチェーン店なので何度も行ったことはあるのですが、やはり安定していて間違いないですね!!
肉の質、サイズ、柔らかさ、肉本来の美味しさを豪快に手掴みで食べられる醍醐味を味わえるレストランてなかなかないですから。
特に、バリとなると料理もさることながら衛生面等も気になる人は気になると思うんですよね...
そういう意味でもトニーローマは安心なので毎晩夕食でお世話になりました。
毎晩ですから、さすがに肉、肉、肉と続くと飽きてくると思われがちですが、トニーローマは肉以外のシーフードやアペタイザーそしてメインまでメニューが充実していて、どれも目移りしてしまうところも魅力なんですよね。
スタッフも皆さん明るくて、一人で来店する僕に声をかけてくれてサービスも心温まるものでした。
この、魅力を一言で表すのは不可能なので、ぜひ足を運んで実感してみて下さい!!

Tony Roma'sを見た人は、こんなところも見ています

Tony Roma'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。