• 朝食込み
Hard Rock Bali
  • プール
楽天トラベル
  • 無料駐車場
ザ カナ(クタ)(お得!)
楽天トラベル
口コミを投稿:2016年9月17日 モバイル経由

去年に続き、今年も悩んだあげくこのホテルに泊まりました。相変わらずシャワーの所にドアもないのと足元があまり傾斜になっていないので水は流れにくいです。

ホテルの場所はドイツレストランのmamasの路地入ってすぐですがロジガ狭いのでタクシーが入りたがらないです…というのも道幅が狭い割には車もバイクもよく通るので。

ビーチには歩いて10~15分で行けるし、田辺に行くのもたくさんあるので困りません‼

また、泊まるかな

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

レギャン通りから少し入ったところにあります。周辺には飲食店などもたくさんあり、また海までも歩いて10分かからないくらいで非常に便利な立地です。
部屋はシンプルですが、必要十分でとても綺麗で快適です。他の方が書かれているようにドライヤーは部屋にありませんでしたので、チェックインの際に借りました。
スタッフもみな感じがよく、セキュリティーの方も毎回挨拶をしてくれました。
なにより1泊3000円程度という安さが魅力です。中心地で買い物や食事などたくさん行動されたいという方には特におすすめです。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年4月8日

別の場所へのコネクト用として1泊しました。
あいにくの雨で、せっかくのプールは入りませんでした。
お部屋は料金のわりにとても清潔できれいです。
大通りまで歩いてすぐです。
Wifiもよく繋がります。

• 宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年12月1日

クタの中心、JLレギャンから少し入ったところにあります。プールを囲む形でお部屋があります。場所がいいわりにコストパフォーマンスがいいホテルです。朝食はパンとフルーツとコーヒーぐらいのシンプルなものですが、十分でした。

宿泊時期:2015年1月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月23日

初めてのバリで5泊しました。
ランクの良いホテルに泊まればもっと素晴らしいのでしょうが、
安く滞在したい私たちにはこのホテルは最高でした!!
\3000台で朝食付き、屋内プール有りはとても良かったです。
スタッフもとてもフレンドリーで心地良かったです。

あえて不満点をあげるとすると、
他の人も書かれているとおりシャワー室の仕切りがないこと。
ただ、洗面所にちょっと水がはねる程度なので私は許容範囲内でした。
それと、5階だったからなのかWi-Fiの接続が悪かったこと。
冷蔵庫が冷たくないことですかね。
ただ、そんなことはどうでもいいくらいに素敵なホテルでした。

クタ周辺で安く快適に過ごすなら、このホテルは絶対おすすめです。

• 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行