口コミを投稿:2009年9月29日

口コミを投稿:2009年9月26日

口コミを投稿:2009年9月18日

口コミを投稿:2009年8月19日

チェックイン日早々から、部屋の床はゴミや髪の毛が落ちており、バスタオルもありませんでした。
フロントに電話をすればバスタオルは持ってきてくれます。(2日に1回の割合でバスタオル無し)
でもそのバスタオルも薄汚くてシミだらけなので、あまり使いたい代物ではありません。
ルームクリーンのサービスはシーツ交換くらいと考えた方が良いです。床の掃除はごく簡単なもので、洗面台やシャワーの排水溝は洗われていません。
洗面台に水を張っておかないと、蟻が上ってきます。部屋に甘いモノを置いておくとやはり蟻がたかってきます。
シーツは部屋の下のこ汚い物置から出しており、常に湿気っぽいです。
驚いた事に、3日目の朝起きたら鏡台の隙間から大きなキノコが3本生えてました。(嘘じゃないですよ)
4日目に傘が開いた後しぼんだら、ようやくルームクリーンで除去されていました。相当カビっぽいです。
ホテルの宿泊客はほとんどがオージーです。奥の2つ連なったプールのほうは朝方まで毎日オージーが宴会をしているのでうるさいです。耳栓は必須です。
1泊5000円強出すのなら、もっと安くて同程度のホテルが山とあるので、バロンは2度と利用しないと思います。
男性同士のサーフトリップならまだしも、女性には全くお奨めできません。
海に10分、クタ繁華街に5分で立地は便利です。

• 宿泊時期:2009年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年7月16日

サーフショップの多いPoppiesⅡにあります。
Kuta Beachはちょっと歩くので、決して「目の前」ではありません。
最低ランクの部屋を予約しましたが、ひとつアップグレードしてもらえ、結構広めの部屋になりました。飾り気のないシンプルな感じの部屋です。バスタブはありました。
サーフィン目的で行ったのですが、駐車場は数台しか置けないので、レンタカー方は鍵をあずけたり、他の車の移動をしないと出れないこともあります。またホテル前の細い道からレギャン通りを通らないと車で出かけられないので、渋滞することもあります。
朝食は今まで泊まったホテルの中ではかなり残念な感じでした。
小さなプールが二つあります。

近くにレストランや買い物スポットはたくさんあるので、買い物メインの方や近くに行きつけのサーフショップがある方には便利かも?

• 宿泊時期:2009年1月、カップルでの旅行