• 朝食込み
Hard Rock Bali
TripAdvisor
楽天トラベル
口コミを投稿:2017年10月18日

2回目の宿泊です。ディスカバリーショッピングセンターの目の前で、クタセンターにも近く、周りにはレストラン、コンビニがあり、便利でコスパの良いホテルです。小さめのバリスタイルのリゾートホテルという感じで、少し古さはありますが、お部屋もきれいです。ビュッフェの朝食は種類は少ないですが、ウエスタンスタイルとインドネシアスタイルがあり、おいしいです。ココナッツパンケーキがおいしかったです。私は1泊だけですが、長期滞在だと飽きるかもしれません。毎日観光に出たりするという人には良いと思います。二階の一番奥の部屋だったためかフリーwifiが弱かったです。今回メールでホテルに直接予約し、空港ピックアップもお願いしましたが、すぐに返信もしてくれて問題ありませんでした。ホテルスタッフもフレンドリーな感じでした。ロケーション重視できれいなホテルが良い方にはオススメです。

宿泊時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年9月29日

ホテルはディスカバリーショッピングセンターの目の前なので周囲にはなんでもありとても立地のいいホテルだと思います。それでいて値段も安いのでコストパフォーマンスも抜群です。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

通りに面していたが、部屋の中はとても静かでした。
Wi-Fiは絶好調、水まわりも特に問題はありません。
スタッフはとてもフレンドリーで、快適に過ごせました。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月26日 モバイル経由

朝食付きで、利用しました。
バッフェなので、毎日同じでした。
軽く済ませるには、問題ありません。
スタッフのみなさんも顔を見れば挨拶してくるし
まあまあかな。書いている人もいましたが、
日本語は通じません。挨拶程度です。
総じて、価格も手ごろで、空港から近く、
ショッピングにも、便利だったので、
楽しく過ごせましたし、私にとっては
居心地は良かったです。

宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月30日

ディスカバリーショッピングセンターの前で、お店もたくさんあります。
子供が誤って深いプールに落ちてしまい、ホテルの皆さんにいろいろお世話になりました。
皆さんとても親切で、とても助かりました。本当にありがとうございました。感謝しています。また遊びに行きます。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行