2012年10月16日に投稿しました

メインストリートから少し離れるので静か。朝食ブッフェは良かった。プールがあったけれど、人が多くて入る気がしなかった。部屋はシンプルで普通(もちろんクリーン)とにかくここに来るのにかなり迷った。ウブドに居ながら予約し、地図をプリントアウトできず、だいたいの場所を知っていて回りに聞きながら行ったけれど、ずいぶん離れた同じ名前のホテルに到着した。疲れたので、次はタクシーで。メインストリートで下ろされ、どこを曲がれば良いか分からずまた迷った。一度分かれば簡単。メインストリートにサイン出しておいてほしい。便利の良い所です。

利用時期: 2012年3月
2011年11月13日に投稿しました

2泊滞在しました。
レギャン通りを少し入ったところにあるので夜は静かです。

古さを感じない、清掃の行き届いた清潔な部屋です。
友人と泊まりましたが、狭さは感じませんでした。
エアコンの効きも良いです。
私が泊まった部屋はバスタブがありませんでした。
シャワーのお湯の出が良く、排水も問題ありませんでした。

部屋を出たところに大きなプールがありました。

朝食はバイキング式で料理の種類は少ないですが、ナシゴレンなどもあり美味しくいただきました。

レギャン通りまで出れば、レストランやバー、ディスコ、コンビニがあり食事や買い物には不自由しません。

スタッフの方々の応対が良く、気持ちの良い滞在になりました。

利用時期: 2011年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2010年12月13日に投稿しました

ここのホテルは安くて便利な場所にあり口コミで評判も良かったので
到着日に二泊しました

私たちが泊まった部屋は奥まった建物の一階なのでとても暗く
昼間でも真っ暗でした

到着したのが夜中で、二泊だけなので部屋を変えて貰うのも手間なので
そのまま泊まりましたが居心地が悪かったです

部屋によってはもう少しいいかもしれないけど、他に安くてい
いホテルはあると思います

利用時期: 2007年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行