“香港焼きそば旨い!”
ファットチョウの口コミ

ファットチョウ
料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

ビーチウォーク裏手ゲート近くにあるアジアン料理の人気店。店構えは香港の裏路地にある街の食堂のようで、店内はアーティスティックでお洒落な異空間、路面側はオープンテラス。メニューも多く低価格。生春巻を頼む方が目立ってましたが焼きそばをオーダー、細麺にピリ辛醤油味が絡み美味、おすすめです。追加でポークサーテー、焼き具合よく甘味あるつけだれとの相性よし、ビンタンが進みます。またお邪魔したい店です。

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

どのネットで見ても出てくるくらいクタでは有名な店。事前に予約して行きましたのですんなり入れましたが普通に19時頃に行ったら30分くらいは待つんじゃないでしょうか。我々はスペアリブ、生春巻き、パッタイをいただきましたがどれも美味しい!ただ油が多いので若くない方はそんなには食べれないかも知れません。次回はグリーンカレーを食べてみたいです。

口コミを投稿:2018年4月12日

周さんの店ということで中華風レストランです。クタ中心から10分程度、場所もわかりやすくいつも混んでいます。生春巻きとFatChow 風チャーハンが絶品です。テーブルに置いてある謎のふりかけ風調味料は美味しいですが、にんにくが利いているので食べすぎに注意しましょう。

口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

クタでは有名な人気店です!
オープン当時から行ってますが、変わらぬ美味しさです!
バリ滞在中は1回は必ず行きます。
何を食べてもハズレはありません。
混雑必至なのでピークタイムを外して行くことをオススメします!

口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

露店が並ぶ道を抜けていくと、夜には満席になるお店がでてきます

意外にもモノトーンな見た目
観光客しか来ないので物売りの人が店先まで来ることも。
中に入るとクッションが沢山あります
夕方はランプをつけて良い雰囲気になるのかな?所々にランプが下がっており、昼は薄暗い印象。

ライムソーダ、ビンタンビール、ミネラル、ナシチャンプル、春巻き(スプリングロール)、有名なポークを頼みました
ライムソーダは甘く爽やか、たまらなく美味しかったです。甘いの好きな人は是非。
お食事は全体的にスパイシー。
春巻きが辛くなくて助かりました。
辛いのは得意ではない人はナシチャンプルで辛いもの(ゆで卵上の赤いソース←めちゃめちゃ辛い、唐辛子)を避けてチャンプルするのをオススメします
テーブルに便である自家製フライガーリックがすごくおいしい
お会計は席でします。
可愛い箱に伝票が入って来るのでそこにお会計を入れて渡せばOK

私たちは昼に行きましたが、夜は満席で予約が前提になるらしいです。
すぐそこのビーチウォークには観光ツアーデスクのmaimaiツアーデスクがあるのでそこでツアー予約をした帰りに食べるとかが良いかな。

ファットチョウに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。