“立地最高”
イダ ホテルの口コミ

イダ ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
イダ ホテル
78位 - クタ (252件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/09 モバイル経由

いつもこのホテルを利用させて頂いてます‼
決して高級ホテルではなく、安価なホテルです。
元々安宿で良い私には最高です。
立地も良く、値段も安いので毎回利用してます‼

宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行

口コミを投稿:2016/05/24

前回は家族3人でデラックスバンガローに泊まりましたが、今回は1人だったので、1ベッドルームバンガローに宿泊。こちらのほうが、バスルームも屋内でモダンでした。決して広くないので、1人か2人での宿泊向きです。またシャワーのお湯がでなくて修理の人に来てもらいましたが、いつまで経っても直らず・・・夜遅かったので、もう寝たいからといって帰ってもらいました。次の日、直ったと言われたが、やはりお湯は出ず・・・ 冷たいシャワーで我慢・・・ その後、部屋を移ってもやはりシャワーが冷たい・・・ で、蛇口のHOTではなく、COLDを回してみたらお湯が!!! もしかして蛇口の表記が逆だっただけ??(修理の人も随分と時間かけてましたが・・?) とまあ、ちょっと残念な出来事もありましたが、多分また泊まると思います。

客室選びのポイント: 1ルームバンガローがオススメです。
  • 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/03/31

7泊しました。こじんまりとした、バリらしいホテルでした。ロケーションはクタスクエアの裏なので、徒歩5分圏内に、マタハリスーパー、有名ワルン、クタビーチ、マッサージなど全てがあります。色々チェックして選んだホテルでしたが、自分としては非常に満足でした。二名一室で3,000円台は魅力的ですし、クタのド真ん中なのに静かです。あえて指摘するなら、シャワーの排水が悪い(自分は全く気になりません)事ぐらいです。要蚊取り線香、深夜のチェックアウトの方は一泊多く予約がオススメです。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2015/01/28

バリではいつも泊まっています。
二人で1泊3000円位ですし、今回はコテージでとても良かったです。
レストランの食事も安く、色々頼んで食べました。
マタハリデパートにも近く、食品も購入出来ましたし、また地元の朝市にも近かったので、美味しいオンデオンデとピサンゴレンを食べることができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2014/07/24

デラックスバンガローに5泊しました。ホテルがどんどん大型化しているクタにあってバリらしさを味わえるホテルです。とはいえこのホテルも近代的な部屋を増設中なので、バリらしさを求めるならバンガローをオススメします。バスルームは半屋外。よって蚊などの虫やヤモリも入ってきます。シャワーは温水ですが、水量がいまいち。でも通りに出れば街スパでシャンプー&マッサージと数百円でしてもらえるので、私はいつもシャンプーしてもらっていました。
朝食は基本的にナシゴレンとミーゴレンが交互の2パターンですが、卵料理はオーダーできるし、パンケーキやトーストなんかもあるのでOK.これも気に入らなければ外にカフェやレストランが沢山あるので困りません。ホテルはマタハリデパートの真裏なのでデパートの建物外壁がドーン!と迫っていますが、このおかげでかなり静かなのかもしれません。
細かいことを気にせず、のんびりとバリの休日を過ごしたい人にはバッチリのホテルです!我が家は次回もクタに行くときはここに泊まると思います。
アドバイスとしては、深夜に着く人はとりあえず蚊取り線香を持って行ったほうが安眠できるかも。マッチは部屋に置いてあります。昼間なら到着してから買い物に行けばOK. マタハリ1階のスーパーで安く売っています。また、Wifi有料との情報がありますが、私は無料で使えました。フロントで24時間有効のWifiパスワードを発行してくれます。

• 宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2014/01/14

パンタイ・クタ通りのベモ・コーナーからビーチに向かって歩くと、左手にAngel Hotelがあります。その前の細い道を入っていき、Tune Hotelを通り過ぎるとマッサージ店の前に右に入って行く細い道があります。その道の突き当たりにIda Hotelがあります。入口右手には小学校があります。少し分りにくい場所ですが、道路から離れている為、敷地内はとても静かでした。

ビルディング棟とバンガローに分かれていますが、ビルディング棟の方は現在解体工事中で、バンガローのみ宿泊できました。ホテルの敷地は奥の方に結構広く、バンガローだけでも20棟ぐらいはあったでしょう。レストランの横にはプールもあり、とても綺麗に清掃されていました。レストランでは朝食のみ頂きましたが、品数も多くとても美味しかったです。

買い物や食事をする時は、パンタイ・クタ通りに出ればレストランはいくつもありますし、コンビニも近くにありますので、特に問題はありませんでした。

クタの中心部で低コストの上、バリ島らしい雰囲気のホテルをお探しの方にはお薦めだと思います。同じクラスでバリ島らしいホテルは他にもありますが、ここは静かでとても落ち着けますので、私は気に入りました。

客室選びのポイント: 現在、ビルディング棟は工事中の為、宿泊はバンガローになります。
  • 宿泊時期:2013年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/09/14

デラックスバンガローに8泊しました。
場所はクタの中心部で、買い物もビーチに行くのも便利な場所でした。
建物自体は古く、壁にヤモリが出没するため、大学生の娘は不安がっていましたが、すぐに慣れた?ようです。
朝食は美味しいし、庭やプールは綺麗に保たれています。
私はバリらしさを感じることができる良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
そのほか、こんなクタのホテルが見られています
ユリア ビーチ イン
オッズ ホテル
オッズ ホテル
クタで 252 軒中 111 位
ホリデイ イン エクスプレス バリ クタ スクエア

イダ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イダ ホテルの追加情報

住所: Jl. Kahyangan Suci | Off Jl. Tegal Wangi, Kuta 80361, Indonesia
場所: インドネシア > バリ島 > Kuta District > クタ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ プール 空港送迎
78位 - クタ (252件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — イダ ホテル 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Rakuten, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イダ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。