推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“中心街のお手軽レストラン”
Warung Damarの口コミ

Warung Damar
Chopeで予約
指定された時間では、Warung Damar をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
Certificate of Excellence
価格帯: $1 - $15
料理ジャンル: インドネシア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

チャーターしたドライバーさんが通りがてらここいいよと言っていたので車を降りた後に行きました。インドネシアの代表的な料理が食べられます。中心街なのにお手軽な値段です。飲み物も色々あり、ワインは別メニューでありました。ローカルのワインを飲みましたが美味しかったです。食事もどれも美味しくいただきました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Warung DamarのDamar Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear saki1231
warmest greeting from Warung Damar
we would like to thank you for all that point you make on the comment , all the staff are very happy to know that you enjoyed our food , wine and service during dinner at Warung Damar .as manager I am so happy appreciate with your comment.
Best regard
Merta
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 667 件中 15

口コミを投稿:2018年5月28日

Nasi Campurを注文したら、豪華雰囲気ででてきました。おまけにSambalいりますかと?聞いてくれたので、「もちろん!」と返事。うまかったです。通りに面していて、木陰もあるし、風通しが良く気持ちが良いレストランです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Warung DamarのDamar Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear hkadoono
Warmest greeting from Warung Damar
thank you for your a goo comment on our TripAdvisor, We are so happy that you enjoyed our Nasi Campur in traditional look / style , and every guest will make sure if they need a sambal / Chili ..one again thank you and looking forward to serving you again on your next trip to Bali
Best regard
Merta
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月16日

 空港に向かう途中、ディスカバリーショッピングモール、どうせなら口コミの良い所でランチを探して、隣を見つけました。どれもとても美味しかったです。
店員さんも親切で最後にバリで美味しい料理が食べられて、大変満足でした。
ディスカバリーショッピングモールに行ったら是非、お勧めです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Warung DamarのDamar Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear hirorumi
Warmest greeting from Warung Damar
thank you very much for the time to review warung damar . all the staff are very happy to know that you enjoyed our Restaurant .
your comment are very value to us for keep and controlling our top quality.
one again thank you and looking forward to serving you on your next trip to Bali
Best Regard
Merta
manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

バリ初めてのランチで行きました。
クタ周辺でインドネシア料理を食べられるお店を、ホテルのスタッフに教えてもらい、この店に辿り着きました。

ビンタンビール2本、ナシチャンプル、ミーゴレン、春巻を注文。トータルで313k。
美味しくて、ボリュームも多めでした。

店員さんもフレンドリー、英語もペラペラです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月17日

ワルンとしては高めなんでしょうが、料理は美味しいし、清潔感もあって、ゆったり過ごせます。
突然のスコールの雨宿りにも良いですね。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Warung DamarのDamar Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear

Warmest greetings from Warung Damar Team
thank you very much for your time to wrote great comments, We are so happy to know that you enjoyed your experience during dinner with us at Warung Damar
as a manager personally I would like to thanks again and looking forward to serving you again on your next trip to Bali
best regard
Merta
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Warung Damarを見た人は、こんなところも見ています

 

Warung Damarに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する