推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,209件
旅行者の評価
461
462
178
59
49
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
461
462
178
59
49
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,209 件中 16
口コミを投稿:2017年7月5日

全体的にはまあまあです。良い点は立地。部屋は広く清潔。屋上のプールはきもちが良い。同じくルーフトップバーもクタビーチの前で夕日が見れます。

欠点は、シャワーの水がなぜか少ししょっぱい・・海水を使用しているのかもしれません。朝食は普通ですが、混雑していてゆったりとはくつろげない雰囲気です。あとは、パーシャルオーシャンビューなのに、肝心の窓ガラスが超汚い。
そんなところでしょうかね。

ホテルの欠点ではないですが、日中のプールではマリファナでラリっているオージー達を見かけました。客層は微妙です。
若い日本人観光客も数組見かけましたが、マナーは中国人と大して変わらず・・。

ホテル自体は悪くないですが、客層が微妙だったので、次回はもう少し落ち着いたホテルを利用しようと思います。

客室選びのポイント: 高層階が良いと思います
  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年7月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and thank you for the rating.
We are happy to know that you enjoyed your stay and hope to see you again in the future.
We are very concerned to note of your dissatisfaction pertaining to your recent stay with us.
We do apologize for the inconvenience this may have caused to you and we will continue to be committed to providing you and all our guests with highest standard of service.

Thank you.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月27日

コスパ、いいと思います。
屋上のプールは景色が最高でした。
ランドリーは洗濯・乾燥2台ずつと少ないですが、ストレスなく使えました。
朝ごはんのワッフルが最高、他はまぁまぁ美味しかったです。
スタッフも皆感じがいいです。
騒音についての口コミをみて不安に思いましたが、25日の滞在で隣の部屋がうるさかったのは1晩だけでした。
ビーチが目の前、隣にコンビニ、ロケーションも満足です。

とても快適な滞在でした。

客室選びのポイント: バスアメニティは最低限しか揃っていないので、不安な方は持参をおすすめします。
  • 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディンズ クタ ビーチ バリのStenli Levi Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月23日に返信済み
Google 翻訳

Warmest greetings from Citadines Kuta Beach Bali,...!

Dear Valued Guests,

Thank you, sincerely for a most fabulous review. We are so happy you have enjoyed your stay with us and we look forward to greeting you again in Citadines Kuta Beach Bali soon!

Yours sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月24日

空港からタクシーで30分圏内と、アクセスも便利でした。片道10ドルくらいで到着できました。朝食バイキング付きのプランを申込みました。朝食は種類がとても豊富で、スタッフがフレンドリーでした。屋上のプールから観る夜景は最高で、ぜひまた利用したいと思います。

客室選びのポイント: 立地が良い、ビーチフロントで眺めが良い。
  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディンズ クタ ビーチ バリのCKBB_Baliさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Moana0819

We thank you for choosing to stay with us at Citadines Kuta Beach Bali during your recent trip to Bali.

We are delighted to hear that you found the Hotel's location to be convenient, our staff friendly and the view from the rooftop area to be spectacular. You may wish to become an Ascott Online Advantage Member, to avail yourself of privileges like special member rates, exciting member promotions, and receive promotional offers through our regular newsletters across the year. Kindly visit our Ascott website and join now as it is easy and free!

We thank you once again for your support and we at Citadines Kuta Beach Bali look forward to welcoming you back to your “home away from home” in the near future.

Warmest Regards
Bernard Siew


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年4月26日 モバイル経由

町にも程よく近く買い物 食事 マッサージ に便利。ルーフトップのプールも、景色良くてビンタン片手に日焼けもできる。バーも雰囲気良くてゆっくりできる。スコールがすごくてバーの床に水溜まりができるがビーチサンダル履いていれば問題ない。近くのマッサージ屋さんはとても上手くて友人が通いつめていた

宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディンズ クタ ビーチ バリのCKBB_Baliさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest

We thank you for choosing to stay with us at Citadines Kuta Beach Bali during your recent trip to Bali.

We are delighted to hear that you had enjoyed our facilities and services during your stay and have shared your kind comments with our team. We pride ourselves on going the extra mile to exceed our guests’ expectations and feedback such as yours serves to encourage and motivate the team to strive to do even better.

We thank you once again for your support and we at Citadines Kuta Beach Bali look forward to welcoming you back to your “home away from home” in the near future.

Warmest Regards
Bernard Siew

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月18日

ビーチリゾートに行くならビーチの近くがいいかと思って選んだが、結局ビーチには行かなかった。屋上のプールは眺めがよい。ただし浅いプールなので水に浸かったり、プールサイドで読書をしたりというくらいの用途だった。
朝ごはんは6時から10時。一日目は朝早すぎたのでメニューも少なかったが、二日目8:00過ぎに行くと、できたてのオムレツやワッフル等けっこう充実していた。ビーチを見下ろすテラス席などもあり、なかなか優雅な気分で過ごせた。
ルームサービス等のサービスを利用する場合、その都度料金を支払うシステムだった。

  • 宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディンズ クタ ビーチ バリのCKBB_Baliさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear YYYK

We thank you for choosing to stay with us at Citadines Kuta Beach Bali during your recent trip to Bali.

We are delighted to hear that you enjoyed our facilities and services, especially spending time relaxing at our rooftop infinity pool. Thank you once again for your support and we hope to welcome you back to Citadines Kuta Beach Bali in the near future.

Warmest Regards
Bernard Siew

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る