“欧米人に人気”
Bamboo Cornerの口コミ

Bamboo Corner
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業
口コミを投稿:2018年2月14日

とてもにぎわていたので安くておいしいのだろうとは思っていましたが、なるほど納得のお店。大きなシーフードバスケットはカニ、エビ、魚のフライなどボリュームたっぷり入っていてわずか700円程度。カニはあまり食べるところはありませんでしたがコストパフォーマンスが高いです。

口コミを投稿:2017年5月16日

安い。いつも混んでいる。中華 インドネシア 洋食 いろいろな物が食べられる。昔、欧米人が開拓した店。

口コミを投稿:2017年3月9日

制服も出来ていた。
数年ぶりに来たが、大盛りはできない、味はそこそこだが不味くなっていて、とにかく必要以上の従業員はみな、どの店より雑談に励み、支払いも大声での呼び掛けを要する。
非常に残念。しかし安い
追伸ー食後3日下痢でした。カルボナーラでしょう多分。

口コミを投稿:2017年3月5日 モバイル経由

ビンタンラージと、サテを頼みました。

ビールが、グラスと共にシッカリ冷えていました。

サテは、塩味でお願いしました。

サテは、8本で20000ルピー、メニューには、ご飯付きで25000ルピーと書いてあるので、
ご飯代5000ルピーを引いてくれていました。

良心的なお店です。

口コミを投稿:2017年1月6日 モバイル経由

安いし旨いし、おすすめです!ナシゴレンがおすすめです!欧米のバックパッカーに人気のワルンは外れは少ないです!

Bamboo Cornerを見た人は、こんなところも見ています

Bamboo Cornerに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。