“生演奏あり”
Coco Bistro Tanjungの口コミ

Coco Bistro Tanjung
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年7月23日

前Aston Hotelだった所が日航ホテルになり、その道路を挟んだ前にあります。夕方は生演奏があり、席を選ばないと帰りにくくなります。料理は全ての店共通で安心して何でも注文出来ます。私達は道路から奥目の一段上がった席を通常はとります。肉料理、サラダとビールで十分な量なので二人でシェアしています。料金は++なので若干Warungよりは高くなりますが、味に間違いが無いので、どこへ行くか迷った時のCoco Bistro頼みと言った所です

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年2月4日

ホテルから近かったので入ったんだけどLIVEもあり食事もメニュー豊富で美味しかった。
お酒を飲みながらゆっくり楽しめました。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

バリ島のバリコレクションにて、、JCBカード使用でたべました!空港よりはるかに安くナシゴレン、ミーゴレンを頂きました!日本語ok.親日で皆さんフレンドリーで嬉しくなりましたあ。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

値段相応の味です。スタッフは皆フレンドリーです。明るく声をかけてくれます。
30%のプロモを、してました。帰りのホテルまでの送迎も助かります。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

鮮度が落ちています!良い表現で!古いと言うことです!この界隈では一番最悪!食後食器もすぐ下げに来て、
いかなも早く帰れと言わんばかり、
シーフードもロブスターばかりすすめる❗二度と行かない!

来店日:2017年8月

Coco Bistro Tanjungを見た人は、こんなところも見ています

ヌサドゥア半島ヌサ ドゥア

ヌサドゥア半島タンジュンベノア

Coco Bistro Tanjungに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。