“ポークリブがオススメ”

ミスター ボブ バー&グリル ヌサ ドゥア
口コミを投稿:2018年7月24日 モバイル経由

口コミを見てメリアバリより徒歩で訪問しました。定番のポークリブ2皿、ラムチョップ、トムヤムスープ、ビール等の飲物を3人で注文し5000〜6000円でお腹いっぱいになり、味も美味しかったです。
男性スタッフ、女性スタッフも常に笑顔で接してくれて気持ちよく食事が出来ました。
メニューは英語と中国語でしたが、店舗ホームページに英文ですがメニューがありますので前もって確認も出来ます。最初、中国語で謝謝と話しかけられましたが、ありがとうと返答すれば日本人だと分かり、日本に興味があるスタッフが日本語で話しかけてくれたりもします。次回の訪問時もリピートありの店でした。

口コミを投稿:2018年7月15日 モバイル経由

7月に夏休みをとって家族でバリ料理をして来ました。子供が小さい為、安全なヌサドゥア地区に滞在していました。付近にあるこのお店で夕ご飯を食べましたが
美味しい料理もさることながら
予約もしていないのに帰りの送迎までしていただきサービスの行き届いた良いお店です。
バリにまた、訪れた際には必ず行きたいです。

口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

最高の食事体験!店員の女の子のYANTIがかわいくて日本語で話しかけてくれて食事の待ち時間も楽しく過ごせた!料理も美味しくてリーズナブル!高評価に納得のお店!

口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

口コミを見たところ送り迎えをしてくださるそうなので、予約の際にお願いしました。
氷抜いてもらうのを忘れたジュースを無償で替えてくれたりとサービスは行き届いていたと思います。
名物のポークリブは500gと表示されていますが骨を含めての重さなので意外と食べられます。
帰りも送ってもらえたので安心でした。

口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

安いわけでは無いですが、ボリュームもそこそこ、値段も立地にしては安いレストランで、普通に美味しいです。
スペアリブがメジャーなのですが、たまたま肉料理気分でなかったので、エビのグリルとシーフードピザを注文。それとビンタンビール大、バナナジュースで356,000ルピアでした。普通に美味しかったです。店員の教育が行き届いてるのか、他のレストランとは違うフレンドリーな店員さんばかり。
送り迎えも頼めばあるようですが、レストランの車が一台のみなので、希望の時間は困難とか。インドネシア料理もありますが、あくまでWestern風がメインと思います。
インドネシア料理に疲れて、でもガッツリ美味しく食べたいのであれば持ってこいです。

ミスター ボブ バー&グリル ヌサ ドゥアを見た人は、こんなところも見ています

ヌサドゥア半島ヌサ ドゥア

ミスター ボブ バー&グリル ヌサ ドゥアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。