“まあ悪くはないと思います”
マイマイの口コミ

マイマイ
料理ジャンル: アジア料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

バリコレクション内のお店に入りました。
お店の評判を見ると、高い低いいろいろあるようですが、まあ悪くはないかなと思いました。サテーは美味しかったです。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

去年は南ゲート外店とバリコレ店と、併せて滞在中に4回利用しました。今年も初日につい出た言葉が「やっぱり安定のマイマイ」でした。ナシチャンプルに卵のフライが付いて無いのがイマイチですが、遅く行くとデイリーキャッチのお魚コーナーはロブスターだけになっています(^^;;
南ゲート店のシェフは陽気でフランク❣️
いつも声を掛けてくれます。

バリコレ店はそごうの奥にありますが、いつも満席。こちらはナシチャンプルがありません。微妙にメニューが違いますが、バリコレの他所のレストランよりは安いようです。
ただし、トマトとモッツァレラのサラダを頼んだら、モッツァレラではないチーズが出てきて、ガックリ(^^;;これは、ゴーダだよ。思いっきり厚切りでしたけど…。
仕方ないなぁ〜(笑)←去年の話

今年は南ゲートの外のお店を2回利用しました。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月16日

味は普通においしかったです。インドネシア料理、中国料理と幅広く提供しています。ただ、中国人の団体が押し寄せてきて非常にうるさくなりました。タイミングが悪かったのかもしれませんが。スタッフは愛想もありませんが、値段からすればしょうがないのかもしれません。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

バリコレクションの中にあるレストランです。

ネットでファミレスの様なところ、とあったので気軽に行けました。

インドネシア料理、バリ料理、パスタ、ハンバーガー等々たくさんの料理がありました。

今回はサテの豚、鳥、牛のミックスをいただきました!タレはピーナッツとピリ辛の二種類でした。とても美味しかったです。

Free WiFiもありました。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2017年11月18日

最終日、ランチにうかがいました。魚料理が食べたかったので、ツレは白身魚の○○(名前は忘れました)、私は魚のカレー煮をいただきました。カレー煮はインドネシア料理だそうですが、ココナッツミルクがものすごく効いて、タイのグリーンカレーの辛くない版といった感じ。ものすごく美味しかったです。
値段はビールも飲んで2000円ちょっと。安くはないけど、バリコレクションでこの値段なら、悪くないです。

来店日:2017年9月

マイマイを見た人は、こんなところも見ています

ヌサドゥア半島ヌサ ドゥア

マイマイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。