• 無料駐車場
グランド ハイアット バリ(ヌサ ドゥア)(お得!)
Hyatt.com
Sofitel
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
ザ ムリア(ヌサ ドゥア)
  • 朝食込み
  • ビーチフロント
楽天トラベル
  • ビーチフロント
口コミを投稿:2011年3月27日

ラグーナリゾートに2011年3月震災の折宿泊してきました。そこでの最新情報です。
まず、バトラーサビスに若干の違いがあります。クチコミを見ると「カプチーノ無料サービス」や「アフタヌーンティーでアイスクリームを持ってきてもらった・・・」等書き込みございますが、これらは全て「有料」、つまりただの、「ルームサービス」です。
あと、いろんなアクティビティーの予約もフロントに繋げて行う、通常のフロント業務の延長です。昔はどうかは分かりませんが、私も書き込みを見てヴィラのバトラーサービスを想像していましたが、全く違いますのでご注意ください。
また、施設内の料金はひじょうに高いです!これはヌサドゥア全てそうですが、バリコレもびっくりするくらいレストランが高っかいでーす!日本がデフレで安いのでその差が今まで以上に感じます。

• 宿泊時期:2011年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年3月2日

ホテル滞在型ステイには絶対オススメのホテル。
目の前は白砂のビーチ、ホテルがぐるりとールに囲まれた作りで、
一日中、水着でゆったりと過ごせます。
朝食のブッフェは料理の種類も豊富で、とてもおいしいです。
スタッフの教育もよく、笑顔とサービスが快適です。
ただしレストラン料金はそれなりの価格です。
プールサイドでビール片手に
何もしないという究極の贅沢が味わえます。
客層は、白人が多かったようです。
英語が出来ることが前提となりますが、
とても素晴らしい休暇を過ごすことができるホテルです。

• 宿泊時期:2010年8月、家族旅行
口コミを投稿:2010年11月26日

ビーチ沿いのヴィラ(ガゼボ)を1日借りて
ほぼそこで読書をしたり過ごしました。
アフタヌーンティーもあり、
バトラーが紅茶、コーヒーを欲しい時に
届けてくれるし便利でした。
無線LANもロビーは無料。
プールサイドでも通じることもありました。
レストランの食事はバリ価格的には高めですが、
日本で食事するのと変わりない程度です。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
部屋にDVDのデッキがあるので持っていたDVDを観たりしました。
日本人の女性スタッフもいて安心です。

• 宿泊時期:2010年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年7月27日

このホテルは、ヌサドゥアにあり、ヌサドゥア自体が関係者以外は入れないゲーティッドタウンになりますので、治安に関してはとても安心です。特に女性同士の旅に絶対お勧めです。ヌサドゥアは徒歩で行ける場所があまりありませんが、このホテルからは、そごうなどが入るショッピングモール バリコレクションにあるいていけるのでとても便利です。バリコレクションはレストランもたくさんあるので、ホテルの食事に飽きた時には便利です。ホテルはサービスが行き届いていて、朝起きて、朝食へ行くまでの時間にコーヒーを頼むとすぐ持ってきてくれたり、バトラーサービスが充実しています。隣はウエスティンのホテルでビーチ沿いに行くことができて、エステはウエスティンがお薦めです。

• 宿泊時期:2009年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年7月23日

先週夫婦で三泊しました。
東南アジア中心にリゾート巡りしていますが、ここのホテルはよいです!前出の口コミどおりです。部屋のアップグレードもフリーでしたし、レイトチェックも格安でした!バリでノンビリしたい人むけです。これだけ口コミあるのにほとんど東洋人にあわないホテルでした!
満足満足。