Melia.com
Agoda.com$150
口コミ (9,160)
2020年5月16日に投稿しました モバイル経由

2000年に新婚旅行で利用しました!
圧倒的な広さと、サービス。
旅行会社の計らいか?ウェルカムケーキ(ホール)をお部屋に用意して頂けました♪(2日間連続←コレはホテル側の間違いかと)

お部屋は、ホテルタイプのメゾネットタイプ。
寝室が階段を利用する位置にありました。

食事も合っていましたし、施設内で出会うスタッフも教育が行き届いていて、
安心して過ごせました♪

街に出た時とのギャップで、更に分かりました。

ホテルのあるエリアは、道路にゲートがあり、一般の方々は入って来れない様になってました。(当時)

利用時期: 2020年5月
メリアバリのMelia Baliさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2020年7月17日に返信済み

Pioneer781989様

熱帯の楽園 バリ島からののご挨拶!

まずメリアバリを2000年のハネムーンの宿泊地として選んでいただき、思い出を共有していただきありがとうございます。

特に私たちのチームの行き届いたサービスに関して、メリアバリで過ごして頂いた忘れられない瞬間を今でも覚えていることを拝聴することができ、とても大きな喜びを感じています。

ホテルのチームがお客様の期待を上回るサービスをご提供することは、メリアホテルインターナショナルが最も大切にしていることです。

Pioneer781989様に前向きな印象を残したことを見るとスタッフ一同 新たな英気に繋がります。ありがとうございます。20年の時を経て、メリアバリは年月を重ねながらも多くのお客様に愛されるホテルとして35年目を迎えることができました。

温かいコメントを、メリアバリチーム全員で共有させて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。私どもはPioneer781989様とご家族が、世界的に前例のないCovid-19 の状況の間に健康で安全でいらっしゃることを心より願っております。

ご家族の新たな記念にメリアバリで再びお目にかかれる日を楽しみにを待っております!

感謝をこめて
日本マーケットマネージャー
神戸麻里

2020年5月10日に投稿しました

投稿が遅くなり申し訳ございません。昨年11月に利用させていただきました。
ヌサドゥア地区はセキュリティゲートがあり治安も良く落ち着いた雰囲気でした。
このホテルはバリコレクションにも徒歩10分弱の便利な場所で、何でも一通り揃っており、優雅にゆっくり過ごせます。お部屋はザ レベルのジュニアスイート。多少古い感じはしましたが、清潔で広く快適でした。トイレは2つ、バスタブもあり水圧も排水も問題なく、アメニティも充実しています。
今回、ザ レベルクラスでしたが大正解。様々な専用サービスがあります。
朝食は専用のレストランがあり、ゆっくり食事ができますし、チェックイン&アウト、相談等、全て専用ラウンジで出来ます。しかも軽食&ドリンクサービスがあり、外出前後などに寄って休憩等に使わせていただきました。プライベートビーチでは屋根付きの専用スペースが使用でき、のんびりできます。
専用ラウンジのスタッフは皆さん、ホスピタリティが素晴らしいです。特に日本語スタッフのミカさんにお世話になることが多かったのですが、まだお若くて不慣れな感じはありましたが一生懸命さが感じられ、とても好感が持てました。ありがとうございました。バリに伺う際は、是非また利用したいです。

利用時期: 2019年11月

親愛なるyuri31s様、

インド洋 メリアバリからのご挨拶!

バリでの滞在先としてメリアバリをご利用いただき、また貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

yuri31s様のメリアバリでの滞在が快適だったことをお聞きし、またThe Levelでのサービスにお褒めのを言葉を頂いてスタッフ一同とてもうれしく存じます。

ザレベルでのサービスは、お客様に寄り添うワンランク上のサービスを目指しております。レベルラウンジでのチェックイン、チェックアウト、カクテルタイム、ソレントレストランでの朝食(12歳以上の方限定)、ザレベルプールのご利用、アフターヌーンティータイムなど様々な特典がございます。ゆったりとした時間の中で優雅で心満たされる時間をお楽しみいただけることでしょう。

またゲストリレーション ミカへのお褒めの言葉をありがとうございます。メリアバリでは6名の日本語が話せるスタッフがおり、ヌサドゥアエリアでは最も多い日本語スピーカーの数となっております。日本のお客様に寄り添い、細やかなご要望に対応できるよう日々努めております。

まだまだ不安定な状況が続きますが、一刻も早くCovid-19 が収束しyuri31s様とメリアバリで会えることを心より楽しみにしております。

どうぞ、お身体にご自愛くださいませ。

感謝をこめて
日本マーケットマネージャー
神戸麻里

2020年4月21日に投稿しました

日本人のスタッフの方もいて、言葉には困らない。ホテルを楽しみたい人は、長期滞在がお勧め。綺麗で素敵なホテル

利用時期: 2019年5月

KoKTrav様

インド洋沿岸からのご挨拶!

メリアバリをバリ島での宿泊先に選んで頂きましてありがとうございます。

KoKTrav様の貴重なお時間を頂戴しトリップアドバイザーにてご意見をお寄せいただきありがとうございます。私どもはKoKTrav様メリアバリでのご滞在に満足してホテルを出発したとお聞きしてとてもうれしく思っております。

メリアバリではお客様一人一人に合わせた細やかなサービスを提供することを目指しており、ホテル内にはヌサドゥア地区でも最も多い数の6名の日本語を話せるスタッフがおります。

特にお客様をお出迎えするフロント部署ではフランス語、スペイン語、ロシア語、中国語など英語に加え複数の言語を話すことができるスタッフが在籍しております。各国からお越しになるお客様のご要望にお応えできることが私どもの使命としております。

またメリアバリには近年人気になっておりますオールインクルージブという食べ放題飲み放題のサービスもございます。

緑豊かなガーデンを抜けると白い砂浜と青い海を思いきり感じて頂くことができる、バリにてお客様ひとりひとりの心が充電されるようなホテルを目指しております。

またKoKTrav様のお越しを心よりお待ちしております。

Covid-19 の影響で不安定な世の中ですが、どうかお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

日本セールスマネージャ
神戸 麻里

2020年3月22日に投稿しました

ヌサドゥア地区にあり、バリコレクションにも徒歩10分くらいで行けるビーチリゾートです。広々としたリゾートホテルらしいオープンなエントランスから、広大な敷地に客室棟が3、4棟あり、その中心にプールがあり、そこからビーチにもすぐ歩いてアクセス出来ます。チェックインするとすぐにウェルカムドリンクでよりリラックスできました。
客室は、正直言って古い感じがしました。特に水回りは老朽化が目立ちました。スタッフの方々は、いつも笑顔でとても気持ちが良かったです。日本のスタッフの方もいて、丁寧な対応で心地良かったです。

利用時期: 2019年4月
2020年1月25日に投稿しました

こちらのスタッフはベテランから若手までとても素晴らしいと毎回感心させられます。今回も楽しく過ごせました。

利用時期: 2019年12月
メリアバリのMeliaBaliIndonesiaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月20日に返信済み

Journey515474様

インド洋のビーチリゾートよりご挨拶!

まず最初にバリ島の滞在先としてメリアバリをお選び頂き、貴重なお時間を頂戴してTripAdvisorにてコメントを頂きましたことに心より御礼申しあげます。

私どもにとってJourney515474様の滞在が素晴らしい時間であったと知ることはとても有難いことであり、大きな喜びです。海外での旅行、そしてホテルという特別な空間に滞在頂くのは施設は勿論、スタッフのホスピタリティやおもてなしは何よりも大切なものです。

メリアバリのスタッフはお越し頂いた全てのお客様の滞在が素晴らしい時間となるように日々精進しております。また6名の日本語スタッフチームが日本人のお客様のニーズに合わせ細かくサポートしております。

私どもメリアバリチームはJourney515474様の御意見に非常に勇気づけられ、英気や遣り甲斐を頂きました。頂きました暖かいお気持ちを更に次のお客様へと繋げ、ワンランク上のサービスに繋がることをお約束致します。

改めて、暖かいお言葉に心より感謝致します。

また、遠くない未来にJourney515474様をお迎えできることを、心より楽しみにしています。今後のご滞在に必要なサポートや情報については、どうぞお気軽にお問い合わせください。

日本はとても寒い時期かと存じますが、どうぞお身体に御自愛くださいませ。

感謝を込めて

JapaneseSales Manager