推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$439
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
グランド ハイアット バリ(ヌサ ドゥア)(お得!)
$200
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$259
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
$672
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$349
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$528
Expedia
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ザ ムリア(ヌサ ドゥア)
$414
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 朝食込み
  • ビーチフロント
$204
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • ビーチフロント
$229
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
4,773件
旅行者の評価
2,710
1,434
423
131
75
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,710
1,434
423
131
75
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,773 件中 38
口コミを投稿:2018年3月19日

30年前ヒルトンだった頃訪れたことがあり、高齢の母の希望で2泊しました。朝食付きのスタンダードなツインで二人で一泊12000円ほどと、とてもお手頃でした。
ヌサドゥアは国家プロジェクトとして開発されたエリアで、セキュリティも厳しく大型ホテルが建ち並びます。ホテル滞在が主目的のヒトにはいいけど、町歩きはタクシーかカーチャーターが必要です。
アヨディアは随分古びてはいましたが、お値段を考えるとまずまず。
エアコンが効きすぎる、水回りがちょっと古い、内装が暗い落ち着いたトーン、ベッドシーツが湿気てるなど・・・な部分はありますが、大型プールがありロビーやレストランもゆったりした造りです。
朝食ビュッフェも目の前で作る卵料理や麺料理、種類豊富です。
客層は日本人はほぼ見かけませんでしたが、中韓露がほとんどで、大変にぎやかです。ゆったり静かなリゾート感覚を楽しむというよりは子連れ家族や、仲間とわいわい出来る(それがひんしゅくを買わない)ホテルですね。
母の誕生日だと伝えてあったら当日ホールのチョコレートケーキが届いていました(お腹いっぱいだったので、メイドさんにまるごとあげましたが)。
あとチェックイン時ディポジットとして1万円必要でした。チェックアウト時忘れずに回収を。

客室選びのポイント: 高齢の母のためロビーから近い部屋をお願いした。
  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月19日 モバイル経由

寒い日本から、この世の楽園に来た心地です!
ホテルにつくと、クラブ専用のフロントで、ウエルカムドリンクを頂きながらの、チェックイン。
部屋は少し古いものの、シックリと落ち着いています。ベットも可愛く飾ってあります。
早速グラブラウンジで、シャンパンと軽食をいただきました。
今回はクラブルームを利用していますが、一般のレストランへ朝食に行ってビックリ!なんとそこは別世界!まるで芋洗!団体客がうるさくて食べる気にもなりません!早々にクラブラウンジへ戻って静かに食事しました。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アヨディア リゾート バリのMengiat Aさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir/Madam,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for staying with us and for your valuable feedback, it is great to know that you had an exceptional experience with us. We are very happy to hear your great experience during your stay in the resort. We are keep our good standard services and keep maintain our facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月17日 モバイル経由

アヨディアリゾートの前身、バリヒルトンインターナショナル時代から定宿として利用しています。アヨディアに経営が変わってから初めて利用しましたが、これほどホスピタリティー溢れるホテルにはかつて出会った事がありません。今もホテルスタッフ一人一人の笑顔が鮮明に思い出されます。

一般的にホテルは、経年と共に施設は劣化して行きます。しかしアヨディアはこれほどの巨大な施設にも関わらず、ヌサドゥア最古参ホテルでありながら、よく手入れが行き届き、経年によってのみ醸し出される歴史の重みと感動を感じる事ができます。まさに水の宮殿です。

残念ながら日本では、ヒルトンからアヨディアに変わった際に、主要の旅行会社が手を引きました。実際にアヨディアの素晴らしさを私達は肌で感じ、日本人にとってアヨディアを知る機会が少なくなった事はまさに不幸としか言いようがありません。

スタッフの中には、私が日本人と知って嬉しそうに話しかけてくれました。日本語を知らないスタッフも本当に真心を尽くしてくれました。一緒に行った彼女は滞在中に誕生日を迎えましたが、こんなに嬉しい誕生日はなかったと喜んでくれました。

昨今、バリにも多くのホテルが出来ました。しかし、アヨディアのホスピタリティーは他の追随を許さない、バリならではの温かみがあります。忘れ得ぬアヨディアでの滞在は描き尽くす事が出来ませんが、また必ずアヨディアに帰って来たいと思います。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アヨディア リゾート バリのayodyaresortbaliさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Toshiro S,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali..!

Thank you very much to staying with us and for your valuable feedback. It is great to know that you had a good experience with us, we are happy to hear about your positive experiences.

We look forward to welcome you again

Warm regards'
The Management of Ayodya Resort Bali

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

毎年、夏休みを長くとってアヨディアパレスに宿泊しています。今年は7泊して楽しく過ごしました。いつ来ても清潔感があり、対応が素晴らしいです。日本語はほとんど通じませんが、片言の英語しか話せない私達としっかり話そうとしてくれます。また、毎年来ているので顔も覚えていてくれて、お帰りなさいという対応で嬉しいです。スイートに泊まりましたが、部屋の中もサービスも申し分なし!好きなドリンクまで覚えていてくれます。さらに私がバレーをやってるのを知っているのでビーチバレー大会にも呼びに来てくれて一緒に汗を流しました。本当に楽しかったです。いつものことながら、今年も皆さん優しく接客してくれましたが、特にKARIARSAさん、AGUNEさん、DWIさんにはよくしてもらいました。来年も必ず戻ってくると約束して日本に帰ります。素敵な時間をありがとうございました。

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アヨディア リゾート バリのayodyaresortbaliさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear lovevbhksa,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for staying with us and for your valuable feedback, it is great to know that you had an exceptional experience with us. We are very happy to hear your great experience during your stay in the resort. We are keep our good standard services and keep maintain our facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月16日

とても素晴らしいホテルでした。入ってすぐにバリの伝統的な建物とラグーン(噴水)があり、自分が想像していた南国のリゾートホテルそのものでした。ヌサドゥア地区だけあって、ホテルのレストランはバリ島の標準価格に比べたら高いですが、バリ料理のお店の味はおいしかったです。
また、ホテルのすぐ裏にビーチがあり、タオルやビーチチェア等を無料で貸してもらえます。人工ビーチとのことで魚等はあまり見かけませんでしたが、清掃の行き届いた白浜でとても綺麗でした。

  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アヨディア リゾート バリのayodyaresortbaliさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear y0k0yan,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for your good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay with us. We always keep our good standard service and keep maintain our facilities.

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る