2018年9月20日に投稿しました

ガーデンビューのヴィラに夫婦で2泊しました。
プライベートプールの横に東屋があり、そこで読書をしながら贅沢な時間を過ごしました。敷地はかなり広いですが花や植物の手入れが行き届いており、ランドスケープとしても圧巻でした。
レストランやショップへは母屋や隣のムリアリゾートにバギーで移動しますが、呼べばすぐに来てくれますしストレスはありませんでした。
是非ともまた滞在させていただきます。

• 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

来年の3月に また来るねっと
チェックアウトした
鬼が笑うまえに
4ヶ月たらずで 経済も顧みず
リターンした〜

渡バリの1週間前に
娘が熱中症からの 急性胃腸炎

ほかにも取っていた
ホテルをキャンセル
ムリアヴィラスさんの
牧野さんに泣きついた

直前予約でも 部屋を確保しますと
涙がチョチョン切れたテレマガシー

3日まえに 娘無事退院

前の晩に泊まった
ウルワツの宝石屋さんのホテル
眺めは天下無敵だった
ホスピタリティも文句なかったの

でも居心地と寝心地
ムリアヴィラスさん最高〜
お布団かる〜いの
シーツ 絹みたいにつるつる
きれいだ〜
裸足で歩けるくらい
ほんとにきれいだ〜

次回はムリアオーシャンヴィラスに決定
候補に上がってたF.S&S .Rさん
部屋を視察に行ってきたけど
やはりムリアヴィラスさん

個人的に1番すきだな

なにより どこより
コストパフォーマンス最高〜
500㎡で アウトドアリビング使いやすく
緑溢れるお日様燦々の
バスルームのすんばらしいこと
ホテルは写真じゃわからない
実際行ってみないとね

賛否両論のムリアスパ

こちらの ライティングも幻想的
そして 意外に ロープライス
高いと言われてたけど
周辺の5つ星のなかで
1番コスパよい
セラピストさんも 良かったです

笑顔がキュートな富澤さん
パパが大ファンです
無理難題を叶えてくれた
牧野さん 心からありがとう

後ろに建ってた有名ホテルの
中毒にはなり損なったけど

次の予約を帰りに入れずにいられなくなる伝説のホテル
それは ムリアヴィラス

最後に空港で ムリアボードみた
ムリアマジック〜炸裂

あ〜 もうジャンキーだ やられた〜
何度でも行きます Tシャツくださいな

ムリアジャンキー&マッキージャンキー

宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
2018年7月11日に投稿しました モバイル経由

主人とガーデンビューヴィラに4泊しました。広々としたヴィラ、人目を気にせず楽しむことができるプール、フランジパニの花が美しい手入れされた庭、本当に夢のような時間を過ごしました。
日本人のスタッフがおり、リゾート内のレストランを日本出発前にメールで予約ができ、滞在中の過ごし方の相談にも乗っていただきました。
観光は一切しませんでしたが、ヴィラでくつろいだりリゾート内のフォトジェニックスポットを探したり、アフタヌーンティーをいただいているとあっという間に時間が過ぎてしまい、暇で退屈ということは全くありませんでした。
ムリアヴィラスに滞在出来るなら、またバリへ行きたいと思います。
綺麗で豪華で優雅な非日常の世界を満喫したいなら、こちらのリゾートをお勧めします。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
2018年6月21日に投稿しました

今回は4回目のムリア滞在でしたが、変わらずスタッフの対応は素晴らしかったです。
私と娘の誕生日があったのでスタッフの方に相談したところ、サプライズでヴィラに飾り付けをしてくれたり、盛大に祝ってくださってとても思い出に残りました。
ヴィラのプールはもちろん、ホテル内のプールやカバナも最高で現実逃避にはもってこいの施設です。
日本人のスタッフの方もいて安心して過ごせます。

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
2018年6月10日に投稿しました

resortのホテルには4年前に宿泊していますが、Villasは初めて。
優雅でゆったりした時間の流れるホテルです。
ホスピタリティも素晴らしく海外のホテルにいるのに日本の高級旅館にいるような気分にさえなる、気張らず、安心していられる感じ。特にバトラーのスワンさん、日本人ゲストリレーションの女性にはお世話になりました。安心できた一因はその方々の気配りのおかげかな?
朝・昼・夜とほとんどお部屋のプールにいましたが本当にくつろぐことができました。
結婚記念日が近くだったのですが、そんなこと一言も言っていないのに、Happy Anniversary!とケーキをいただいたり、タオルを動物の形にしてくださっていたり、しかも毎日メッセージをいただいたり、本当に本当に嬉しく感激しました。4年前のハネムーンをちゃんと覚えていてくださった。(しかもResortの方に泊まっていたのに・・・)
大勢のいるガヤガヤしたところが好きな方には向かないですが、大人のリゾートを経験したい方にはお勧めです。
早くムリアヴィラスに帰りたいです・・・。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
ムリア ヴィラズのThe Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月20日に返信済み

もちもちこも様

この度は、ご結婚記念日の大切なお祝いのご旅行先にムリア ヴィラスにをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚4周年記念日のムリア ヴィラスでのご滞在において、リラックス頂けたとお伺いでき大変嬉しく存じます。早速チームにお言葉を共有させていただきました。
もちもちこも様のご夫婦の大切なご結婚記念日が、より思い出深い素敵なご滞在になられましたことを、願っております。

ムリア ヴィラスは海から見るとなだらかな丘の上に位置しており、よりプライベートでかつプライバシーを重視する設計となっております。
また、ヴィラスの専用ラウンジのリビングルームでは、ご自宅のリビングルームのようにごゆっくりお過ごし頂けるインドアスペースと緑に囲まれたパティオ風のアウトドアスペースに分かれており、
もちもちこも様のようにホテル滞在に重点を置かれるご滞在のお客様には、ぴったりの癒しの空間であったことを確信いたしております。

私どもムリア ヴィラスのスタッフ一同も、一日も早いもちもちこも様ご夫婦のお帰りを心待ちに致しており、お帰りの際は、是非ともご一報を頂ければ幸いです。

ムリア ヴィラス マネージメント一同