“美味しいよ”

ソレイユ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

テラスが開放的で気持ちいいんだけど、風が凄いので、すぐ冷めちゃう。チャージなのかパンが結構出てくる?

口コミを投稿:2017年11月4日

ディナーで利用しましたが、エアコンが効きすぎていて非常に寒かったです。
それを除けば、スタッフの対応も良く、子連れでも食事が楽しめる環境でした。

口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

時間も遅くなったのでホテル内にあるこちらを訪問しました。メニューは豊富で肉類が特に美味しかった。
ただ。少し高いです

口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

夜訪れました

中だとエアコンが効きすぎて寒いので
外の席に座りました

波の音と海風が気持ち良く、
雰囲気はとても良いのですが
暗くてお料理は見えませんでした、、

ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年9月2日

過去に2度訪問し、いつもその美味しさに大満足して帰りました。THE MULIAに宿泊した際、オプションとして不随していたディナーコースで頂いていました。
今回はそういったキャンペーンもなかったので、初めて、自らオーダーして食事を楽しもうと思い、満を持して訪問しました。毎回、とても室内は寒いというイメージがあったので上着を持ち、それなりの服装に着替え伺いました。メニューが来て、見ると、あれっ、という感じ。思っていたようなメニューがない。過去に食した3コースか4コースディナーのようなコース料理を想定したら、そういうものが何もない。スタッフにお勧めを訊くと、シーフードパスタとマルゲリータピザを奨められる。違うな!!と思いながら、ここはこういう店かと諦め、これならラウンジの方がはるかにグレードが高いし、美味しいに違いない。無駄な出費を抑えて、ラウンジで仕切り直ししようと諦めた。以前は何だったのか。あの料理はどこへ行ってしまったのか?ここで会った日本語が流暢なイケメンスタッフのSUDIも日本に行ってしまったらしい。室内は人が殆どいないが、店舗の周りのテラス席には欧米人のファミリーがたくさん。BBQでもやっているのか。日本でいうところのメインダイニングというレストランではない。

ソレイユを見た人は、こんなところも見ています

ヌサドゥア半島ヌサ ドゥア

ソレイユに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。