推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
772件
旅行者の評価
685
63
19
2
3
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
685
63
19
2
3
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 772 件中 38
口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

このカユマニスホテルはスタッフの方たちもハースキーパ、レストラン、マッサージの方々もみんなとっても素敵な人たちでした!すれ違う時も必ず挨拶をしてくれますし、お出かけするときは絶対に行き先を聞いてくれるのでとても安心して泊まることができました ✨ 日本人スタッフもいるので行く場所の相談もできて充実した旅行を送ることができました!!現地のスタッフの方も英語が下手な私たちに理解できるように一生懸命伝えようとしてくれてとても好感を持てました ✨ また絶対泊まりたいのでその時はよろしくお願いします!

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カユマニス プライベート ヴィラ & スパ アット ヌサドゥアのKayumanis Nさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear 小池まりこ,

Warm greetings from blissful Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to write your review on tripadvisor. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest level of product, facilities and yet personalized service, hence to receive comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit in the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

初めてカユマニに泊まりましたが、口コミ通り最高のヴィラでした。
日本人の方も居て、説明も分かりやすくとても丁寧でした。
ウェルカムドリンクとケーキが用意されていて、アフタヌーンティーもボリューム満点で飾り付けも可愛い♡
のんびりしていたら、リスがお部屋の前にやってきて癒されました。
スタッフも親切でヌサドゥア地区とジンバラン地区の送迎もあり、タクシーを使わず買い物もすることが出来ました。
サンセットを見ながらモーニングを食べれるサンセットモーニングが限定3名で毎朝行っているのですが、これはホントお勧めです!
バリ島に行った時は又、利用したいです♡

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カユマニス プライベート ヴィラ & スパ アット ヌサドゥアのKayumanis Nさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear 敦子 森,

Warm greetings from blissful Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to write your review on tripadvisor. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest level of product, facilities and yet personalized service hence to receive comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit in the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月11日

リピーターです。コンシエルジュ、レストランスタッフ、施設全体のお掃除のスタッフ、スパのスタッフ、ビーチのスタッフ等々、すべてのスタッフが気に入っています。商業的で定型的なサービスと違い、血が通った暖かいホスピタリティを感じます。スペースもゆったりしており、プライベート感が高く、施設内に小さな子供も宿泊していないので、大人が喧噪から離れて心からゆったりとした休暇を過ごすのにピッタリです。
日本人コンシエルジュもフレンドリーで感じがよく、日本語オンリーの人も安心できるのではないでしょうか。レストランにはちゃんと日本語のメニューが用意されています。(ただし、少しは英語ができたほうがより楽しめるとは思います。)
毎回滞在中は、ホテルのシェフが教えてくれるクッキングレッスンをお決まりのイベントにしています。異文化体験が楽しい!

  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月25日

色んなホテルやヴィラに宿泊しましたが、今のところ私達夫婦には最もお気に入りの
ヴィラです。スタッフ、食事、お部屋のクオリティーetc。3年連続7月に利用しています。10日間いてもあっという間(笑)またすぐ行きたくなります。

客室選びのポイント: 希望を前もってメールするといいです。
  • 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月19日

1ベッドルームのツインをお願いしました。日本の狭いビジネスホテルに慣れた私は、この2棟に渡る広い敷地を自由に使えるプライベート感を逆にもてあましてしまうほど 笑
無料のレンタサイクルでビーチ周辺を散策。心地よい風に吹かれながらのサイクリングはとても気持ちよかった。
そのままバリコレクションまでいって買い物をして、暑くなった身体を冷ますために全裸でプールにドボン!
ビーチベッドでプルメリアの木を渡っていくリスを眺めながらボーッとしていると、「これぞ楽園」という感覚になれました。
みなさんのクチコミ通り、お部屋のカユマニスクッキーは本当に美味しい。これ、販売すれば売れるのになぁ。お土産に大量購入したかったです。
ジンバランあたりまでの無料送迎もありがたかったです。お部屋からフロントに電話して、行きたい場所と時間を言うと、ドライバーさんを用意してくれます。(もしドライバーさんが出払ってる場合はタクシーで行ってあとで料金を返還してくれるらしい)
というわけで、近くならサイクリング、離れたところへは無料送迎サービスで、いろいろ周れます。コスパ最高!
サイライズモーニングもよかったですよ~!!天気は当日の朝スタッフさんが確認してくれて、5時半に電話をくれます。晴れなら6時にビーチへ集合。雨ならレストランで朝食になりますが、事前に教えてくれるのがありがたいですね。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る