“日常生活からの解放”

クラブメッド バリ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
クラブメッド バリ
9位 - ヌサ ドゥア (55件のホテル)
口コミを投稿:2016/11/02

大勢の家族旅行は、大変ですが、今回ほど楽しい日々を過ごせた事は有りませんでした。旅先での食費、交通費、遊びと幾らかかるかと心配ですが、全てが揃っているクラブメッドの旅は心から楽しめました。

宿泊時期:2016年 10月
クラブメッド バリのClubMedAPさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/01に返信済み

"お客様各位,
この度はクラブメッドバリにご滞在いただきありがとうございました。

また、ご意見・ご感想をお寄せくださり心より御礼申し上げます。これをもとに、我々は更なるサービスの向上に努めてまいります。クラブメッドからお客様のEメールアドレスへお送りするフィードバックにもこちらのコメントをお寄せください。皆様のご協力に感謝いたします。

心を込めて,"

口コミを書く口コミ (4,304)

口コミを投稿:2016/10/24

1週間があっと言う間でした。クラブメッドは、何度も経験していますが、いつ来てもワクワクします!ビーチやプールでマリンスポーツ、インドアでフィットネス、普段出来ないスポーツ等や、完成度高いショーやイベントに毎日がバケーションとは思えないほど忙しいのが笑えます!もちろんゆったり気分を満喫したい時は、新設された優雅な大人用プールでボケ〜とできるので、どんな旅にするかは自分次第なのが一番いいところです。
また、海外のレストランやバーで、安全確認を忘れてリラックスしたり、踊ったりできるのはクラブメッドだけですから、私達は来年も予約するつもりです!

• 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
クラブメッド バリのClubMedAPさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/02に返信済み

口コミを投稿:2016/10/23 モバイル経由

昼間はテニスにゴルフ、夜のショーと美味しい食事、本当に楽しくて充実した休日を過ごしました。サポートしてくれたGO,GE,GMの皆さんに感謝です。
今回、友人のサプライズバースデーにチーズケーキとシャンパンのサービス村長さん本当にありがとうございます。
しほちゃんを始め、コリちゃん、ジニーちゃん、ジェミーちゃん、ドラミちゃん、2人のアディちゃん、ケトゥ、イコ、イヨ、オマーン一緒にお食事してくれてありがとう

宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/10/18

部屋に歯ブラシがありません。いまどきなんですが、そういうところです。(日本でいう林間学校みたいな感じからスタートしているため、昔はテレビもなかったそうです。) ただ、フロントで頼めば後でハウスキーパーが持ってきてくれます。頼まない限りダメです。バスタブはスイートルームにしかないそうです。各棟の1階に洗濯機1台と乾燥機3台があります。それぞれ専用コインが必要でフロントで300ルピアで購入できます。洗剤は別のホテルブティックに行かないと購入できません。洗濯機は脱水まで自動で20分程度かかります。乾燥機は別途コインと移し替えが必要です。脱水までかけておけば一晩でなんとか乾きます。プールも24時間かと思いきや朝9時から夜9時でクローズです。フィットネスは朝6時から開いていて、ここのウォータークーラーだけが冷えています。全体的に利便性で言えばあんまりなんですが、そういうもんと思って楽しむのが正しい過ごし方かもしれません。

客室選びのポイント: スイートルーム以外どこも大差ないです。ベランダ付きだとラッキーかな。
  • 宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行

クラブメッドバリをご利用頂きまして誠にありがとうございます
私達一同、皆様の期待に添えることが出来ず誠に申し訳なく感じております。

アンケートにご協力頂き誠にありがとうございました
また皆様にまた会えることをお待ちしております。

クラブメッド バリチーム

口コミを投稿:2016/10/17 モバイル経由

クラブメッドは、過去に石垣島・北海道・モルディブに行きましたが、私はバリが一番好きです。
全ての空間が広々としていて、ゆったりノンビリ、大人時間を楽しめます。

【客室】
スーペリアテラスでしたが、広々していて快適でした。
テラスからもカードキーで出入り出来て、とても便利です。
心配していた蚊はほとんど見ませんでした。
2、3日に1回は殺虫剤を撒きに来るからだと思います。
ミネラルウォーターを人数×2本分、毎日補充してくれました。
シャワーの水圧がとても弱いです。

【食事】
「昔に比べて質が下がった」という口コミをよく見ますが、質・味・バリエーション、どれを取っても普通のホテル以上だと思います。昔はどれだけ豪華だったのか分かりませんが、色々な料理やデザートが楽しめて、私も子供達も大満足でした。

【アクティビティ】
シュノーケルボートトリップに行きました。
石垣島では競争率が高く、なかなか予約出来ないボートトリップが、バリでは1日に何本もあるので、並ぶ事なく参加出来ました。
お魚がたくさんいるポイントまで連れて行ってくれますが、海面に生活ゴミがたくさん浮いているのが残念でした。(別にホテルのせいではありませんが)
水質はクリアでお魚の種類も多いです。

ミニクラブでは、子供達が空中ブランコやダンスショーの練習で、毎日楽しそうでした。
日本語の上手なGOが多く、皆さんフレンドリーで安心して預けられました。

【送迎】
メッドの送迎は高いです。
自分でタクシーを呼んで移動すれば、半額〜4分の1くらいの値段で移動出来ます。

【プール】
メインプールは至って普通ですが、18歳未満お断りの大人専用プール「ZEN」は最高でした。
バトラーが持って来てくれるワインを飲みながら、ハンギングベッドに揺られて至福の時間を味わえます。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行

口コミを投稿:2016/10/04 モバイル経由

カニ×2,プーケットに続いて4回目のクラブメッドでした。
シューノーケリング,空中ブランコ,水中エアロビ,卓球,アーチェリー,ウィンドサーフィンなど4日間毎日ホテルに居ても飽きないアクティビティの豊富さです!
夕方にはアーチェリーのトーナメントを頻繁に行っていて3位まではメダルも頂けるのでつい夢中になってしまいました!
毎回部屋で過ごす時間があまりないのですが改装後だったようで部屋もとても綺麗でした。
食事は今までのクラブメッドと比べると味の質が落ちるように感じましたが、輸入食材の制限を政策的にとっているようなので仕方ないのかなと思います。
予約制のレストランではコース料理を食べることができ、そちらのレストランはとても美味しかったです!
日本人G.Oも4人いて毎日必ず声をかけて下さったので何か聞きたいことがある時もすぐに聞け、外国人G.Oと話す際も助けていただきました。
カニやプーケットに比べると日本語を喋れる外国人G.Oが少なかったようにも感じましたが、片言の英語でも理解してもらうことができ、毎日一緒にご飯を食べたりアクティビティをしたりととても楽しむことが出来ました!
日本から直行便があるため、初日は夕方に着き夕飯を食べG.Oショーを楽しむことができ、最終日も22時に出発だったためG.Oショーが終わるまでたっぷり楽しむことができました。
全員は思い出すことはできませんが
日本人G.Oの
Aki,Shiho,Yuka,Konoka
外国人G.Oの
Novian,Ketut,Ray,Mibin,Hakkim,kori,Sastra
ありがとうございました‼︎
またどこかでお会いできることを楽しみにしてます!

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2016/09/24 モバイル経由

中学生の時からアジアのクラブメッドを全て利用してます。
バリは今回で4回目で前回は7年前に来たけど、メインレストランの食事がめちゃめちゃまずくなっててガッカリ。。
食べられるものがないから、いつも14時まで我慢してデックレストランで食べてた。
日本人GOも前はサービスもよくて親切な人もいたのに、今回は偉そうで客に対するサービスや態度じゃない人ばかりで残念。
外人のGOも前は日本語話せる人も多かったけど、今は欧米人の客が増えたからか英語のみ話せる人が多くて、英語話せなかったらキツイかも。
だから、英語話せない日本人客は日本人同士でかたまってたし。
施設はキレイになっててよかったけど、食事の質とGOの質がすごく落ちてて本当に残念だった。
帰る時も前は笑顔でまたね〜って言ってくれたのに、今回は「アンケート忘れないで」って言われてはっ?わざわざ帰る時に現実に戻すようなこと言う必要ある?って思った。
次回また早く行きたーいってなるのがクラブメッドだったのに、もうそういうのは一切感じませんでした。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行

クラブメッドバリをご利用頂きまして誠にありがとうございます

皆様から頂いたコメントを参考にスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っておりますので
今度ともご愛顧を賜りますよう、何卒お願い致します。

クラブメッド バリチーム

そのほか、こんなヌサ ドゥアのホテルが見られています
0.2 km 先
ヌサ ドゥアで 55 軒中 23 位
2,050件の口コミ
1 km 先
メリア バリ ヴィラズ & スパ リゾート

クラブメッド バリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラブメッド バリの追加情報

住所: Holiday Villages, Lot 6, Nusa Dua 80361, Indonesia
電話番号:
場所: インドネシア > バリ島 > ヌサドゥア半島 > ヌサ ドゥア
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン スイート プール バリアフリー 空港送迎
ヌサ ドゥアの人気リゾートホテル中4位
ヌサ ドゥアの高級ホテル中9位
ヌサ ドゥアのビーチホテル中9位
ヌサ ドゥアの家族向けホテル中11位
ヌサ ドゥアのロマンティックなホテル中17位
ホテルクラス:4 つ星 — クラブメッド バリ 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
バリの伝統とアジアンモダンが融合した洗練のリゾートです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Club Med および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラブメッド バリ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
クラブメッド バリ バリ島