非常に楽しい時間を過ごさせてもらいました。
スタッフが気さくに話しかけてくれ、笑顔の大切さを気づかせてくれました。1週間滞在しましたが、飽きることなく過ごせました。またClubmedを利用したいと思います。

利用時期: 2020年1月
クラブメッド バリのClubMedさん(General Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

KihoT4 様、
この度はクラブメッドバリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も更なる向上に努めて参る所存でございます。

皆様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クラブメッド一同

朝からビーチでウォーキング、直ぐ美味しい朝ビュッフェ、食べたら素晴らしいプロが教えてくれるテニスレッスン、ゴルフレッスンへ、FREDなおき、OKAさんありがとうございました!、部屋に戻り軽くシャワー浴びてから昼ビュッフェで満喫して、午後は雰囲気静かなビーチでゆっくり過ごしてから大人のZENプールで軽く泳ぎ、直ぐ着替えてテニスひ、さらにバーから好きな飲み物を部屋に運んでからランドリーで洗濯しながら夕食へ、食べた後はシアターでショウを楽しみプールサイドでファイヤーダンスショーを見てビーチサイドに行きバンドに合わせてフリードリンクでダンス。
非日常的な夢のようなリゾートです、テニスGOのFREDなおきさん.ゴルフGOのOKAさん、クラブメッドアーティストのGO.、フロントのリーさん、はじめスタッフのみなさん本当に楽しめたリゾートです、何でもどんどん楽しみたい方是非バリクラブメッドに参加してみてください、NAOHIROでしたfrom JAPAN

利用時期: 2020年1月
Club Medの協力のもとに集められた口コミ

ガラ 様、

2020年1月19日に投稿しました

姉弟夫婦の4人旅行で1月初めにクラブメッドバリに行きました。たまたま主人のお誕生日と重なりサプライズでお祝いをしてもらいました。GO皆さんの明るい笑顔と歌声にみんなで一緒に盛り上がり、普段あまり感情を出さない主人もビックリ顔!LEEさんありがとう。
年配のグループでもそれぞれ好きなアクティビティや食事、お揃いでの服装など楽しむことができる場所でした。
エリック、日本人GOの皆さんが気軽に声をかける姿におもてなしの心を感じました。さすがBari!
  村長さん、また来週!

利用時期: 2020年1月
クラブメッド バリのClubMedさん(General Manager)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

4tabi様、

2020年1月11日に投稿しました

娘と孫3人連れての旅行なので、子供も思いっきり楽しめるクラブメッドへ行こうと言うことになり、初のバリへ。雨季でしたが、殆ど雨も降らず満喫(^ ^)
広い敷地の手入れも綺麗で大変気持ち良く過ごせました。日本人スタッフのHarukaさんには毎日お世話になり滞在期間中、困った事は何一つありませんでした。他のリゾートホテルでは、感じ得ないメッドならではのバカンス、楽しかったです。

利用時期: 2020年1月
クラブメッド バリのClubMedさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み

jiisan様、

2020年1月6日に投稿しました

オールインクルーシブで食事も飲み物も全部含まれている。
食べたい時に食べ、飲みたい時に飲めるので、考えることが少なく済む。子供が「喉乾いた」と急に言ってもすぐ近くのBarにジュースを取りに行けば良いだけ。

利用時期: 2019年5月
クラブメッド バリのClubMedさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月10日に返信済み

Chigira0407様、