推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
本日営業: 9:00 - 22:00
保存
口コミのハイライト
おすすめです

3時間のパッケージ3をお願いしました。担当してくれたRiniさんはとても丁寧に施術してくれ、あっという間の3時間でした。 夫が娘の面倒を見ていてくれ、1人の時間を過ごしリフレッシュすることができました... 続きを読む

口コミを投稿:2 週間前
rokuhachi2020
モバイル経由
めっちゃ気持ちいい

ホテルへの送迎もありお手頃価格だったので、新婚旅行最終日にYantiさんにPackcage3を施術してもらいました。初めての海外スパで不安もありましたが、日焼けが痛いところは優しくしてもらい、他は強く... 続きを読む

口コミを投稿:3 週間前
pickles_tsukemono
3,805 件すべての口コミを読む
  
Google
ヌサ ドゥアと近隣エリアでおすすめの体験
レビューを絞り込む
3,805件
評価
3,484
191
65
30
35
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
3,484
191
65
30
35
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,805 件中 510
2020年1月20日に投稿しました

シンプルに気持ちよかったです。
対応も良いしお店自体も可愛くて値段も安いし2日連続で行くほどでした。
またバリに来たら利用したいです。ありがとうございました。special thanks for eka, evi, and nur

訪問時期:2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザーラ スパのWiwin-Zahraさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年1月21日に返信済み
Google 翻訳

We are so pleased you visit twice and wish to return next time in Bali.

Eka, Evi and Nur will be very pleased you were comfortable and enjoyed your treatments.

Kind regards.
Zahra Family.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月19日に投稿しました

ヌサドゥアから送迎をしてくれる、安心できるスパです。高価ではないですが、フェイシャルをお願いしてもいいなと思える清潔感のあるスパです。オイルトリートメントをお願いしたら、お肌が生き返ったようにすべすべになり驚きました。
世界各国のお客様がいらしてました。

訪問時期:2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザーラ スパのWiwin-Zahraさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年1月21日に返信済み
Google 翻訳

We are so pleased you were comfortable and felt safe at Zahra Spa.

Happy to provide hotel transfer fro your convenience.

It is wonderful your skin was so smooth after your facial and yet not expensive.

Yes, we do have customers from all over the world, which does have its challenges but also its rewards.

Kind regards.
Zahra Family.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月19日に投稿しました モバイル経由

astiさんにお世話になりました!
気持ちよかったです!
ありがとうございます〜!
肩、背中、首、足をやりました。みなさんフレンドリーです。
またこの近くに来たら来るかもしれないです。

訪問時期:2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザーラ スパのWiwin-Zahraさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年1月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you Tanifugis.

It is wonderful you feel so good after your massage by Asti. I will pass on your thanks.

Yes, please visit again when near Nusa Dua.

Kind regards.
Zahra Family.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月18日に投稿しました

とても丁寧にマッサージしてくれます。4handsマッサージ(二人でやってくれます)にヘッドマッサージ、足ツボマッサージこみで3時間、7000円くらいでした。部屋もキレイ、ホテル送迎あり、みんな人懐っこい感じなのでリラックスできました。豪華ではないですが、よく手入れされて落ち着きます。お庭の写真貼っときます。

他のコメントには当たり外れありとありましたが、私が担当してくれたcindyさんは自分には良かったです。

訪問時期:2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザーラ スパのWiwin-Zahraさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you Tsukasa.

We are so pleased you enjoyed Zahra Spa and found it to be good value and very relaxing (lovely photo of our gardens).

Your therapist Cindy, will be pleased you enjoyed your 3 hour spa package.

Kind regards.
Zahra Family.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月17日に投稿しました

ヌサドゥアエリアでホテルから便利で疲れが取れるスパを探していて見つけました。3時間コースで顔から足まで全身しっかり癒してもらえました。
ホテルからの送迎があり、感じの良いDesiさんに担当していただいたのですが、マッサージの強さもこちらの要望に合わせて強めに調整頂いてとても気持ち良かったです。
価格もサービスも安心のスパです!おすすめします!

訪問時期:2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザーラ スパのWiwin-Zahraさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年1月20日に返信済み
Google 翻訳

We are so pleased you enjoyed good service and spa treatments at Zahra Spa.

Desi will be thrilled you whole body was healed and the strength of her massage was perfect for you.

Happy to provide private driver for your convenience.

Kind regards.
Zahra Family.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る