“夕食で利用”
The Owlの口コミ

The Owl
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ハンバーガーはボリュームがあり付け合わせのポテトも美味しかったです。ケーキは少し甘めでした。スタッフがとても親切でした。

口コミを投稿:2017年5月21日

前回は朝食で利用しましたが、今回はランチでの利用です。ナシゴレンとミーゴレンを試してみました。二階の方が落ち着くかな?と思いましたがエアコンがフル稼働していても暑い!一緒にオーダーした飲み物が後から出てきたので、余計にそう思ったかも。
欧米人が多くて安心のお店です。

口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

ちょっと隙間時間ができたので、入ったカフェ。店内禁煙で、屋外の席は喫煙席です。
こちらではジンジャーティーを注文。ポットできて、ティーカップ2杯とれてRp18000→180円くらい。

口コミを投稿:2017年3月4日

またまた訪問。滞在中に雨が降ったのもあり、エアコンがよく効いていて寒かった。
フルーツフレンチトーストをオーダー。おいしくいただいた。フローズンラテは上に生クリームがもりもりのっていてかなり甘かった。

口コミを投稿:2017年2月4日

口コミがよかったので気になってホテルの朝食をパスして訪問してみました。お野菜も新鮮だしヨーグルトが思いのほか酸っぱくてビックリしたけどとても美味しかった。アイスコーヒーも美味しいのでリピしてみたい。

The Owlを見た人は、こんなところも見ています

デンパサールサヌール

The Owlに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。