“予約必須”
マッシモの口コミ

マッシモ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

年末年始にかけての旅行で行きました。人気店なので予約して時間丁度に着きましたが15分程待ちました。満席のせいか1度飲み物を忘れたようでしたが再度頼むと謝ってすぐ持ってきてくれました。食事が出てくるのは遅いとは感じなかったです。
 昼間はジェラートに行列ができていました。

口コミを投稿:2020年1月12日 モバイル経由

相変わらずもちもちパンが美味しい。今回もAOPパスタを。団体客がいたせいか、パスタが出てくるまでに30分ほどかかったが、お昼は混んでおらず、スタッフにも余裕があっていい。会計もスムーズだった。
立派な冷蔵ケースがよっつあり、他種類のケーキが置いてあって味が気になるところ。
ジェラートは年末年始はかなり混んでいて、夜は大変な有様だった。ピスタチオとアップルカラメルをチョイスし、どちらも美味しかった。人気なのはやはり安くてそれなりに美味しいところだと思う。
対してGAYAはほとんど人がおらず…フレーバーも増えたが、値段はマッシモの1.5倍以上。

口コミを投稿:2020年1月5日 モバイル経由

軒先のジェラート屋さんの奥にイタリアンレストランを併設、若しくはイタリアンレストランにジェラート屋さんが併設が正しいか。
なぜこんな鈴なりの人だかりかと探ったところ、味とコスパに優れている!
ジェラートはサーティワンアイスクリームの半額以下か
レストランも非常にコスパが優れており、従業員の対応もエクセレント。
ジャカルタでは総じて高いチーズ系のメニューやプロシュートがお手軽価格で頂ける。
6日間の滞在中二回往訪してしまった。
日本語メニューもあり注文しやすいのもGood!
サヌールに滞在するなら是非再訪したいお店の最右翼である

口コミを投稿:2019年12月30日

インドネシア料理やホテルのご飯に飽きてしまったので訪問しました。
年末ということもあり30分ほど待った後で入店。店の前はマッシモさんのアイスクリームが売っているため、それをいただきながら入店待ちしました。(アイスが2種類の味で20000Rp)
店内には日本語表記のメニューもあったためとても助かりました。

ピザもパスタもカラマリフリットもとても美味しいし、店員さんも忙しいながら笑顔で仕事をしていたため、気持ちよくご飯をいただけました!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月18日

Baby cupが2フレーバー選べて、Rp20.000です。お店の中でも食べれます。フレーバーを選ぶ時に試食したい場合は店員に言うとできます。サヌールで観光しに来た時はぜひくるといいお店です。

訪問時期:2019年12月

マッシモを見た人は、こんなところも見ています

デンパサールサヌール

マッシモに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。