2018年1月3日に投稿しました モバイル経由

年末年始に5泊しました。ビーチに近い部屋だったのでとても良かったです。ホテルスタッフはフレンドリーでリラックスして過ごすことが出来ました。
12月31日のカウントダウンディナーはスタッフ総出で盛り上げてくださりとても楽しかったです。
また、通常のディナーでも(たまたま?)バリ舞踊を楽しむことが出来ました。
ただ、水回りが古く、シャワーは熱湯と水が交互に出るタイプだったので気合いと瞬発力が必要です。

滞在日: 2017年12月
2017年9月22日に投稿しました モバイル経由

ビーチサイドバンガローに6泊しました。
ビーチサイドといってもビーチまでの間にレストランがありますのでビーチに一番近いという事だと思います。
予約した際ここしか空いてなかったのですが、こだわる必要もないかなと。
部屋は結構広くて古いけど清潔です。
シャワーの水圧はそこそこですが、出しっぱなしにしてしばらくしないとお湯が出て来ません。
あときになるのがコンセントの少なさと位置、Wifiの遅さ。
コンセント古い設計なので仕方がないのでこっちで延長タップを買ってもいいかもしれません。
スーパーだと400円くらいです。
Wifiはビーチサイドバンガローでは画像の表示に時間がかかりました。
朝食はバフェではなくメニューから選ぶタイプで種類も結構ありますし美味しかったです。
立地もいいし値段も高くてないのでリピありかなと思います。

滞在日: 2017年9月
2017年7月24日に投稿しました

バリ到着初日に1泊だけしました。コテージルームに泊まりましたが、部屋は改装後なのか室内は水回りも新しかったです。お湯は快適に出ます。しかしコテージルームは道側にあるので、海が遠い気がして(といっても歩いてすぐなんですが)寂しかったので、次回は海の近くの部屋に泊まりたいです。
ホテル敷地内は木々が美しく、くつろぎスペースが沢山ありました。プールはレストラン側に浅いプール、ロビー側に深いプールと小さい子用と3か所あり、子供は大変喜んで泳ぎまくってました。
ロビー近くとコテージの敷地の中に無料の飲み物コーナーがあり、お湯とインスタントコーヒー&お茶がいつでも24時間飲めるのが良かったです。
近くに大きいスーパーやレストランも有りますが、ホテル入口のすぐ向かいにちょっとしたコンビニが中々便利でした。
立地も良いし寛げるし、スタッフの方の感じも良かったので次回はもっと長く泊まりたいです。
ちなみに空港送迎をお願いしたら200000ルピアでした。

客室選びのポイント: コテージ(ルンブン)はロビーを挟んで道側で、バンガローが海側だと思います。バンガローの方が海もプールも近くて良いと思います。
滞在日: 2017年7月
2017年7月22日に投稿しました モバイル経由

今回の旅の目的が
✨日の出を見る事
✨朝のビーチヨガ
だったので、ビーチ沿いで値段の手頃なこのホテルを選びました。
スタンダードコテージはビーチから1番離れた所にありビーチ沿いのレストランに行くにも朝日を見るにも少し遠いと感じました。プール沿いのコテージだと近いと思います。
老舗ホテルなので古さを感じます。
お値段並みかなあ〜。
20時ぐらいに到着しましたが、近くに食べるところもコンビニもあり、困りません!
サヌールは治安も良く、ノンビリしていてリフレッシュするには良いところです。

滞在日: 2017年7月
2016年11月29日に投稿しました

ルンブンを予約していきましたが金額を足してシービューに泊まりました。何度も泊まっていますがいつもシービューなので次回はバンガローにしてみようと思っています。古い感じのホテルですが海が目の前でプールもまあまあの大きさがあり静かにゆったり過ごせます。サヌールでいろいろ泊まりましたが結局値段も場所もここがちょうどいい気がします。

客室選びのポイント: 部屋を見てから決めるのがいいと思います。
滞在日: 2015年12月