“3人で行きました。味付けが香辛料などの自然の力を引き出した丁寧な仕事が光る”
Charmingの口コミ

Charming
料理ジャンル: フレンチ, バラエティ
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年3月1日 モバイル経由

手長海老を頼んだらロブスターが出って来た、美味しかったからオッケー
その分料金がアップ
ワイン1本ビール1本とパスタ、マグロサラダ、タイカレー良い味、で1200000ルピア
トータル良いお店

来店日:2018年3月

口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

家族旅行で年末年始にサヌールに滞在し、晩御飯を食べました。
地元の人はあまりいませんが、ラム肉のソテーと地のロブスターの小さいやつが美味しく、かつボリュームたっぷりです。調度がバリ風で、天井がすごく高いです。子供連れでも大丈夫で、外の席で食べてました。
あと、流しの歌手が入って来て、歌を歌ってくれました。リクエストはしませんでした。気軽なディナーにおすすめです。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年2月10日 モバイル経由

バリ到着日 空港からウブドへ行く時に
立ち寄りました。

前はガーデン席だっので今回は初めて屋内席へ

平日だからか時間が早かったからか
ライヴ演奏はなくて静かな雰囲気でした。

お客さんも少なかったです。

いつも同じ
ツナのカルパッチョと牛肉のタタキを頼みました。
もう一品シーフードの辛いスープ
締めにナシゴレン

どれも美味しくて
やっぱりこのレストランは外せません

来店日:2016年1月
口コミを投稿:2015年11月18日

工事中のバリハイアットから徒歩数分、ダナウタンブリガン通りにあるプチ高級なレストラン。
サヌールは元々欧米人に人気の場所で、週末ともなると在住ヨーロピアンで満席になります。
先ずはノンアルコールのウェルカムドリンクを頂き、ビンタンビール(大4,3000rp)とイカやエビの具がたっぷり入ったシーフードパスタを注文しました。
盛り付けもお洒落で、隣のテーブルのグループにサーブされたお料理の数々もとても美味しそうで素敵でした。

支払いを済ませトイレを借りたのですが、トイレに向かう通路には素敵なオブジェや絵画、写真なども飾られていてプチ美術館の様でした。
この時は一人で行きましたが、次の機会が有ればぜひとも大勢の友人達と行こうと思います。その方が楽しそう!

来店日:2015年9月
口コミを投稿:2015年6月22日

200g Tenderloin AUS Black Angus (牛フィレ肉のステーキ)と、200g beef tournedos (AUS) wrapped in bacon with mustard cream sauce(牛フィレ肉のベーコン巻マスタードクリームソース)をオーダー。いずれもとても美味しかったです。付け合せの野菜やマッシュポテトも、外れのない美味しさ。食前ジュースや食後のレモンチエロ風のリキュールもつき、大満足。

来店日:2015年6月

Charmingを見た人は、こんなところも見ています

デンパサールサヌール

Charmingに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。