“まったりお茶”
Cafe Smorgasの口コミ

Cafe Smorgas
料理ジャンル: スウェーデン料理, カフェ・喫茶店
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年9月25日 モバイル経由

散歩途中のお茶しに気持ちの良いテラスで頂きました。
時間帯もあってかあまりお客さんもおらずゆっくりできました。
次はお食事を頂きたい。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

朝9時ぐらいの利用だったので、お客さんはあまりおらず、のんびり利用できました。
オムレツが美味しいという口コミを見たので頼みましたが...まぁ普通ですね。
友人が頼んだフルーツボウルがフルーツたっぷりで美味しそうでした。
次はこっちかなー。
価格は日本と同じぐらいかと思います!

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月1日 モバイル経由

朝のミディアム2つとナシゴレン2つ、エッグベネディクト、カフェラテ2つ、カプチーノビール、ジュース、ビール、ミネラル、紅茶で560000ルピアぐらいでした。
ナシゴレンもサテをベーコンに変更も出来豪華でエッグベネディクトもサーモン選べ
少し作る時間が掛かるがいい感じ清潔

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2017年5月23日

次回サヌール滞在はホテルでの朝食をなしにして食べ歩きたい一軒です。ただ日中は暑いのでやはり朝かな??店内のお席は限りがあるので暑いのが苦手な方お早めに。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月2日 モバイル経由

遅いお昼過ぎに利用。素敵な内装でした。
料理はサラダしか食べてませんが、健康志向のスムージーが人気のようです。飲み物はスカッシュのジンジャーを頼みましたが、ほんとのジンジャーにソーダ、はちみつか付いてきました。通り沿いですがオススメのお店です。

来店日:2017年5月

Cafe Smorgasを見た人は、こんなところも見ています

デンパサールサヌール

Cafe Smorgasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。