“安くておいしい。”
アリーナの口コミ

アリーナ
64位 (455軒中) サヌールのレストラン
料理ジャンル: 欧州料理
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
口コミを投稿:2015/08/20

観光本にはまず載ってないから日本人はほとんどいません(在住の人くらいかな)欧米人がほとんどです。おいしいし、安いし雰囲気も悪くない。お肉系が食べたくなったらここ!厚切りハムステーキも美味しい!世界各国の料理が食べられる数少ないお店だよぉ。

口コミを投稿:2014/08/16

リーズナブルな価格でステーキが食べれる良いお店です。ステーキ以外にもナシゴレンなどのインドネシア料理、パスタやビーフストロガノフなど多様な料理が揃っていて、それぞれの趣向に合わせて食事が出来るので大変重宝します。ステーキについては、お肉のみ追加オーダーも出来、かなりのボリュームになりお腹一杯になっちゃいます。free wi-fiもありますので、待ってる間とても便利です。タバコも喫煙・禁煙が別部屋になっていて禁煙派の方には気にせず食事を楽しめるのではないでしょうか?英語メニューのみで日本語対応のメニューはありません。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/04/28

安くステーキを食べたければここ!!。
日替わりもよし、定番もよしのステーキ屋さんです。
今回はTボーンステーキ 500gをミディアムレアで頂きました。
満腹満腹

• 雰囲気
口コミを投稿:2012/01/18

食事も安くて美味しく、量もあるが、
何より美味しいビール(Storm Beer Peal Ale)が置いてあるのがGood、しかも定価。

口コミを投稿:2011/01/22

ここは1人で行くとえらいこっちゃになるので友達と行って下さい。なんせ量が多い。スペアリブとパテがおすすめ。美味しすぎる。フライドポテトがサイドメニューでついてくるけどマッシュポテトに変更可能。スペアリブ好きにはたまらん。毎日でも食べたい。

アリーナを見た人は、こんなところも見ています

デンパサールサヌール

アリーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。