“ライブを聴きながら食事を”
The Wicked Parrotの口コミ

The Wicked Parrot
料理ジャンル: インドネシア料理, バラエティ, バー
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2016年2月23日

昔々、ガルーダの 機内誌で紹介されていたアイリッシュパブ。音楽を聞きながらお店の前を通るだけだった。メニューはスタンダードで、ローカルなものもあり。ベジタリアンメニューもあるので、選択の幅は広い。お値段は多少高いけれど、席料、ショーチャージ込みと考えれば妥当かと。陽気なお客さん達と一緒に盛り上げられたら、ミュージシャン達もノリノリで演奏してくれる。

口コミを投稿:2016年1月24日 モバイル経由

近くのホテルに泊まっていたので、夜に利用し、よいお店だったので次の日のランチで再訪しました。緑のバチックのテーブルクロスが可愛いです。夜はバンドの生演奏がありますが、何回かあるみたいです。
バーのメニュー以外にナシゴレンなどのバリメニューもあります。
ランチにバリカレーを食べましたが熱々で美味しかったです。
ビールはサーバーから注ぐのもありました。
少し高めですが…バリはもうどこもこんなものです。

口コミを投稿:2016年1月17日

ホテルで朝食後の散歩の途中に立ち寄りましたのでドリンクだけの利用です。といってもカクテルにビールにリキュールとアルコールばかりですが・・・。
席は好きなところに座れたのですが、ドリンクをいただいている途中に、あちらの方が涼しいですよ~とお声をかけていただいて移動したので快適に過ごせました。また、お供え物を持っているスタッフさんが通りかかった時には、写真を撮られますか~とまたまたお声をかけていただき、とても親切だと感じました。
Ayuさんという女性でしたが、お供え物を持っていたスタッフさんも感じのいい方でした。
わたし達は3度目のバリでしたが、4度目にはこちらで食事もしてみたいと思わせるとても感じのいい接客のお店でした。

口コミを投稿:2015年3月18日

2年前に何度も店の前を通り、派手な看板が気になっていました。
愛想はとても良いですね。
カラマリはなかなか美味しいです。夜、バーになるだけのことはありますね。
ただ、ミーゴレンはしょっぱすぎるかな。
モクテルと水で、18万ルピアくらい。
バー価格でしょうね。

口コミを投稿:2014年12月27日 モバイル経由

きのこスープ2つ牛肉の煮込みカレーアヤムの4品で3000円程度でした もうバリは安くないですね 美味しかったです ヘッタクソな生バンドを聞きながら舌鼓を打ちました

The Wicked Parrotを見た人は、こんなところも見ています

デンパサールサヌール

The Wicked Parrotに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。