“フレンドリーなスタッフで清潔感のあるホテル”

タムカミ ホテル バリ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
タムカミ ホテル バリ
29位 - サヌール (79件のホテル)
口コミを投稿:2015/09/30

こじんまりとしたホテルですが、バリを感じる造りになっています。
部屋は十分な広さ。 バスタブ付きの浴室は贅沢な広さです。
ベルギー人のオーナー夫妻やホテルスタッフは非常にフレンドリーで、快適に過ごすことができます。
何と言っても、このホテルのいいところはとても清潔。
東南アジアで気を使う蚊・・・ですが、このホテルにはいないのかな? と思うほど、早朝から虫の除去対策や敷地内の清掃に取り組んでいます。
それでいて、宿泊料金はリーズナブルですのでお薦めのホテルです。

客室選びのポイント: 2階の部屋がいいですよ。プールを囲んで部屋が造られていますので、ベランダでゆっくり過ごせます。
  • 宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行

口コミを投稿:2015/07/25

タンブリガンから少し入ったところにあり、静かでいいホテルでした。
口コミにもある通り、食事中、オーナーが声をかけに来てくださり、スタッフの方もとてもフレンドリーで、ひとりでの宿泊でも、温かく迎えていただいたように感じました。
ただ、夜、遅い時間にホテルのレストランで食事をしていたら、歌のショーが始まり、他にほとんどお客さんが居なかったため(ディナー時間のピークを過ぎていたから?)、私ひとりのために日本の歌を歌ってくれました。
もちろんありがたい気持ちもあったのですが、食事が終わっても、なかなか部屋に戻りにくく、ちょっと困りました。
滞在中、他に日本人の方は見かけませんでした。比較的高齢の欧米のゲストが多かったようです。
オーナーのお人柄につられるのか?ゲストの方もフレンドリーで、ひとりで居ると話しかけられることが多かったです。
お部屋は新しくはありませんが、お掃除は行き届き、清潔に保たれていました。
もう少し価格が安かったらな、と思います。

• 宿泊時期:2014年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/05/04

ビーチ沿いでは無いですが、メインストリート沿いにあるにも関わらず、奥まったところに位置し、サヌールでも落ち着いて過ごせる場所でした。スタッフも程よい距離感を保ってくれ、ビーチも歩いてすぐのところにあるので、のんびり過ごしたい人には最適な場所です。
日本人はおらず、欧米人の老夫婦が多かったです。

• 宿泊時期:2015年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/04/16

サヌールのメインストリート、タンブリンガン通りからちょっと入った静かなブティックホテルで、喧噪のサヌールのホテルとは対照的だ。部屋の数が18。オーナーはベルギー人の老夫婦だ。従業員の教育も行き届いていて、クリスマス頃から3月にかけては、オランダやベルギー、オーストラリアなどからのリピーターが寒さから逃れて、1か月、2か月と長期滞在している。なによりアトホームなサービスが心地よく、皆一様にセカンドホームの感じで滞在を楽しんでいる。
瓢箪型のプールを取り巻くように並んでいる部屋は掃除も行き届いている。
朝食はコンチネンタル、アメリカン、ベジタリアンと豊富なメニューから選ぶことができ、長期間滞在しても飽きることがない。
5星ホテルとは一味違った、くつろげる小さなホテルだ。

客室選びのポイント: 欧米人は1階のやや暗い部屋を好むようだが、日本人なら明るい2階の部屋がおすすだ。
  • 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2015/03/17

このホテルのオーナーはベルギー人ご夫妻ですが、早くからごみの分別の大切さを実行なさってこられました。
ホテル敷地内の清掃も行き届いており、熱帯地方特有の”蚊”の駆除も丁寧になされておりますので敷地内での”蚊”の出現率は驚くほど低く、安心してベランダで寛ぐことができます。豪華なホテルではありませんが、清潔な客室ではバリ島にいることを強く感じながら滞在できることでしょう。
スタッフもフレンドリーで笑顔を絶やしません。
朝の朝食時や夜のディナーの際にはオーナー自らが顔を出して、ご挨拶を交わしながらゲストの皆さんの耳元に素敵な花を飾っていただけます。
ホームステイをしているかのような感覚で、気分よく快適に過ごせるお勧めのホテルです。
浴室には広々としたバスタブが設置されており、シャワー設備もバスタブとは別に備え付けられています。
サヌールに滞在するときは、ここのホテルに100%リピートさせて頂いています。

客室選びのポイント: スィートルームではなく、スーペリアル・ルームの2階。ベランダでゆっくりと寛げます。 特に2階の一番レセプションに近い部屋が最高です。お部屋が少し広くて調度品も他の部屋より少し多いです。
  • 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/01/02

2014年末に、タンジュンサリ連泊がかなわず、こちらの空室にすべりこみました。
正直、「可もなく不可もなく」という印象でしたが、その規模と割安な宿泊費を考えれば、実はかなり立派なことだと思っています。
(尚、このホテルはエクスペディアで予約)

まずオーナーや従業員が細かいところまで気を配り、メンテナンスしているためか、汚いなど、不快に感じる箇所が特にありませんでした。
朝ごはんのフレッシュジュースも、変に砂糖を足すことなくナチュラルなまま持ってきてくれたりだとか、バリの食材を多用しているらしい食事だとか、とても好印象でした。
また通路から見える厨房も、いつも非常に清潔に保っているように見受けられ、好感度高いです。
スタッフの気配りも適度な感じでそつがなく、良かったと思います。

プールが1.8mと深く、泳いだり甲羅干しするのも楽しかったです。

部屋はリネンも床もどこも綺麗。
お湯もしっかり出ましたし、湯量も合格点。

奥の部屋内部ではwi-fi接続が殆どNGだったことが残念でした。
これは部屋でのんびりするためにも、何とかして改善していただきたいです。

あと洗濯の戻りが遅かったのが気になりましたが、まあ許せる範囲でしょう。
なお、洗濯代は長期滞在者に配慮してか、かなり安かったので助かります。

高齢のご夫婦と並んで小さなお子さん連れのファミリーも多く、また日本人家族も結構多かったですが、誰もが問題なく過ごせるホテルだと思います。
バリ島の中では費用対効果が高い方だと思うので、その点からも大いにおススメできます。

有名なGood Massageにも歩いてすぐでした。

• 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/03

すぐ近くにコンビニや両替、ショップが並んでいて、滞在に不自由しません。海岸へ出るには、真面目に公道を通って出ようとすると結構遠回りで10分以上かかってしまいますが、ビーチまで敷地が繋がった近所の大型ホテル、たとえばガゼボ・ホテルの中を通させてもらえば数分で着きます。警備員に呼び止められてドキッとしますが、おたくのレストランで食事するんだと言うと通してもらえました。
近所にレストランも沢山ありますが、ホテル内のレストラン「アリス」で食事を済ませれば、すぐに部屋に戻ることができて体力も時間も節約できます。ホテル内でリーズナブルに美味しい食事ができるというのは、思いのほか好印象。
ホテル内でマニュキアやマッサージも受けられますが、近所のバリ人がバイトで来てやっている感じで、こちらは町スパと変わらないと思った方が良いでしょう。
朝食はコンチネンタル、インドネシアン、アメリカン、イングリッシュ、ベジタリアンの中から選ぶことが出来て、朝食セットのプランの場合は、どれを選んでも加算料金はありません。イングリッシュが一番ボリュームがあるようです。
レンタサイクルは4台しか置いていないので早い者勝ち。バリの自転車はスプリングが堅くて、長時間乗っているとお尻が痛くなります。
オーナーはフレンドリーですし、従業員の教育も行き届いています。日本語の通じる従業員はいなかったようですが、片言の英語でも一生懸命理解しようとしてくれます。快適に滞在できました。

客室選びのポイント: どの部屋もプールに面しています。部屋の広さにどの程度の差があるのかは分かりません。
  • 宿泊時期:2014年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんなサヌールのホテルが見られています
2.7 km 先
0.2 km 先
ケジョラ スイーツ
ケジョラ スイーツ
サヌールで 79 軒中 8 位

タムカミ ホテル バリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

タムカミ ホテル バリの追加情報

住所: Jln. Danau Tamblingan 64X | Denpasar - Bali, Sanur, Denpasar 80228, Indonesia
場所: インドネシア > バリ島 > デンパサール > サヌール
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
29位 - サヌール (79件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — タムカミ ホテル バリ 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, HotelQuickly, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して タムカミ ホテル バリ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。