H.I.S.
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
Fairmont.com
  • 無料駐車場
ホテル サヌール ビーチ(サヌール)(お得!)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
プリ サントリアン(サヌール)(お得!)
  • 無料駐車場
ケジョラ スイーツ(サヌール)(お得!)
  • 無料駐車場
The Samata(サヌール)
口コミを投稿:2015年9月30日

こじんまりとしたホテルですが、バリを感じる造りになっています。
部屋は十分な広さ。 バスタブ付きの浴室は贅沢な広さです。
ベルギー人のオーナー夫妻やホテルスタッフは非常にフレンドリーで、快適に過ごすことができます。
何と言っても、このホテルのいいところはとても清潔。
東南アジアで気を使う蚊・・・ですが、このホテルにはいないのかな? と思うほど、早朝から虫の除去対策や敷地内の清掃に取り組んでいます。
それでいて、宿泊料金はリーズナブルですのでお薦めのホテルです。

客室選びのポイント: 2階の部屋がいいですよ。プールを囲んで部屋が造られていますので、ベランダでゆっくり過ごせます。
  • 宿泊時期:2015年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年7月25日

タンブリガンから少し入ったところにあり、静かでいいホテルでした。
口コミにもある通り、食事中、オーナーが声をかけに来てくださり、スタッフの方もとてもフレンドリーで、ひとりでの宿泊でも、温かく迎えていただいたように感じました。
ただ、夜、遅い時間にホテルのレストランで食事をしていたら、歌のショーが始まり、他にほとんどお客さんが居なかったため(ディナー時間のピークを過ぎていたから?)、私ひとりのために日本の歌を歌ってくれました。
もちろんありがたい気持ちもあったのですが、食事が終わっても、なかなか部屋に戻りにくく、ちょっと困りました。
滞在中、他に日本人の方は見かけませんでした。比較的高齢の欧米のゲストが多かったようです。
オーナーのお人柄につられるのか?ゲストの方もフレンドリーで、ひとりで居ると話しかけられることが多かったです。
お部屋は新しくはありませんが、お掃除は行き届き、清潔に保たれていました。
もう少し価格が安かったらな、と思います。

• 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年5月4日

ビーチ沿いでは無いですが、メインストリート沿いにあるにも関わらず、奥まったところに位置し、サヌールでも落ち着いて過ごせる場所でした。スタッフも程よい距離感を保ってくれ、ビーチも歩いてすぐのところにあるので、のんびり過ごしたい人には最適な場所です。
日本人はおらず、欧米人の老夫婦が多かったです。

• 宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年4月16日

サヌールのメインストリート、タンブリンガン通りからちょっと入った静かなブティックホテルで、喧噪のサヌールのホテルとは対照的だ。部屋の数が18。オーナーはベルギー人の老夫婦だ。従業員の教育も行き届いていて、クリスマス頃から3月にかけては、オランダやベルギー、オーストラリアなどからのリピーターが寒さから逃れて、1か月、2か月と長期滞在している。なによりアトホームなサービスが心地よく、皆一様にセカンドホームの感じで滞在を楽しんでいる。
瓢箪型のプールを取り巻くように並んでいる部屋は掃除も行き届いている。
朝食はコンチネンタル、アメリカン、ベジタリアンと豊富なメニューから選ぶことができ、長期間滞在しても飽きることがない。
5星ホテルとは一味違った、くつろげる小さなホテルだ。

客室選びのポイント: 欧米人は1階のやや暗い部屋を好むようだが、日本人なら明るい2階の部屋がおすすだ。
  • 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月17日

このホテルのオーナーはベルギー人ご夫妻ですが、早くからごみの分別の大切さを実行なさってこられました。
ホテル敷地内の清掃も行き届いており、熱帯地方特有の”蚊”の駆除も丁寧になされておりますので敷地内での”蚊”の出現率は驚くほど低く、安心してベランダで寛ぐことができます。豪華なホテルではありませんが、清潔な客室ではバリ島にいることを強く感じながら滞在できることでしょう。
スタッフもフレンドリーで笑顔を絶やしません。
朝の朝食時や夜のディナーの際にはオーナー自らが顔を出して、ご挨拶を交わしながらゲストの皆さんの耳元に素敵な花を飾っていただけます。
ホームステイをしているかのような感覚で、気分よく快適に過ごせるお勧めのホテルです。
浴室には広々としたバスタブが設置されており、シャワー設備もバスタブとは別に備え付けられています。
サヌールに滞在するときは、ここのホテルに100%リピートさせて頂いています。

客室選びのポイント: スィートルームではなく、スーペリアル・ルームの2階。ベランダでゆっくりと寛げます。 特に2階の一番レセプションに近い部屋が最高です。お部屋が少し広くて調度品も他の部屋より少し多いです。
  • 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行