推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
638件
旅行者の評価
480
121
20
11
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
480
121
20
11
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 638 件中 27
2018年9月6日に投稿しました モバイル経由

妻と3泊しました。開業して数十年が経っていますが、メンテナンスもしっかりできていて、清潔感もあり、素晴らしいホテルです。宿泊者の殆どは欧州からの方々で、子供も少なく、とても静か。No.30に泊まりましたが、一番海に近い部屋で、ダイニング、プール、ビーチへと便利であり、口コミにあったような騒音は一切感じませんでした。
今年、来年にはハイアットリージェンシー、フェアモントがオープンするようですが、サヌールであれば、次回もタンジュンサリに宿泊したいと思います。

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タンジュン サリのTandjungSariさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月10日に返信済み
Google 翻訳

Hello 亨 梨, we are so glad you had a good stay with us & that our staff took good care of you.

We hope to see you back in Sanur sometime.
Thanks,
Tandjung Sari

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月17日に投稿しました モバイル経由

部屋番号17。受付よりも道路側の端の部屋でした。昼間は静かでいいなと思っていたのですが、21時くらいから大音量のロックのベース音が切れ目なく鳴り続けました。フロントに電話しましたが満足のいく回答はなし。おそらくネットの安い予約料金だったからこの部屋にされたのではないかと思いますが、子連れだったこともあり大変残念でした。憧れていたホテルだっただけに、環境対策もせず事前の騒音の説明もなくこんな部屋に泊めさせるとは非常に残念でした。なお、騒音の具合を確かめるために外に出てみましたが、少なくとも受付より道路側の部屋は全て騒音が大きく聞こえましたので、可能なら受付よりも海側を指定しないと嫌な思いをされると思います。

滞在日: 2018年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タンジュン サリのTandjungSariさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Jonis, we are sorry to hear about your experience. The noise was coming from a few bars on the main road, we have tried contacting the bar manager to control their level of music, but our complaints were not immediately responded to. We have also conveyed this to the hotels association in Sanur as other hotels are experiencing the same issue. We have also requested assistance from some guests to convey this objection through Trip-Advisor or other media so that we can extend this kind of complaints as written evidence to the managers of those bars.
Furthermore, we plan to submit this kind of guest complaints to the local authorities to be followed up to a higher level including involving village officials in Sanur.
We are sorry it impacted your stay & please believe us that we are trying everything in our power to fix this problem.
Best,
Tandjung Sari

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月19日に投稿しました

あちこちでクチコミの良さから、かなり期待して行きました。その期待を全く!裏切られませんでした。
ホテルへと続くプロムナードから緑いっぱいでバリらしさ満点です。1962年創業ということで、こぢんまりして古びてはいますが本当によく手入れされとにかく居心地が良い。
部屋は一番安いビレッジバンガローでも広さ十二分で、ガラス張りの大きなバスタブが(虫も来ず)大のお気に入りに。藁葺き屋根、木の窓枠ですがエアコンもしっかり効きます。一人旅のヒトが多いのもうなずけます。部屋の居心地がいいし、スタッフが絶妙な距離感で声をかけてくれます。
レストランも美味しくて、結局夕食は2回ともここで。ビーチからの風が心地よく、なぜか虫もいませんでした。朝食はチョイスメニューですが、ビュッフェの慌ただしさが無くゆったりいただけます。
50代以上の欧米の方が多いですが、皆さん長期滞在だそう。ビーチの遊歩道を散歩したり、表通りで買い物やスパしたり・・・次回は是非ゆっくり滞在したいホテルでした。

客室選びのポイント: 奥まった部屋は特に静か(ただしロビーやレストランには遠い)
滞在日: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月9日に投稿しました モバイル経由

プライベートビーチで、部屋で、静かに図書室から借りてきた本を読む。プールで泳いで、バーでカクテルを飲む。そういうホテルを楽しむ、自分の時間を楽しむと言う事では、サヌールで1番では無いでしょうか。時間を楽しむためにテレビは置いていません。また完全にプライベートが確保されているので、ガゼボでカクテル片手にお昼寝も良しです。バンガロー自体は、古い感じがありますがよく手入れもされており、大変清潔です。周辺のビーチも全てプライベートビーチのため外部からの、保安も確保されてます。このホテルでは、街の子供たちのバロンダンスの練習場にもなっていて、たくさんの子供たちがレッスンをしている風景を見ることができます。レストランもプールサイドで、伝統的なバリニーズ料理が味わえます。また、遅いチェックアウト時はレセプションに誰もいない場合があるので、事前にスタッフと相談しておく方が良いと思います。

滞在日: 2017年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月9日に投稿しました モバイル経由

初サヌール、初タンジュンサリです。新しいホテルじゃないけど ゲストが使いやすいように リノベーションをして対応している感じです。セキュリティもしっかりしています。古き良きバリの残った素敵なヴィラです。立地もいいです。

滞在日: 2018年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る