推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
877件
旅行者の評価
469
326
65
14
3
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
469
326
65
14
3
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 877 件中 16
2017年1月6日に投稿しました モバイル経由

ダイビングで年末、年始、3泊利用しました。
お部屋はジュニアスイートでバルコニーあり。バルコニーで喫煙可。灰皿も貸してもらえます。エアコンも問題なく冷え冷えです。Wi-Fiもサクサク。
無料のミネラルウオーターが毎日2本。
お風呂はバスタブなし、シャワーのみ。水圧は問題ないけど、たまにお湯がぬるいことがありました。ドライヤーも完備。
部屋の清掃は毎日だけど、タオルは初日交換してくれてなかったので、フロントに言ったら交換してくれました。
フロントの方も笑顔で感じのよい対応をしてくれますが、日本語はほぼ通じません。
朝食はビュッフェで朝6:30~10:00です。
徒歩圏内にはWarungやレストラン、Barなどあるので食事には困らないと思います。ただ、23:00にcloseするお店が多く、22:00くらいからドリンクのみのオーダーとなるようでした。
サヌールビーチも歩いて10分程度。12/31はカウントダウンビーチパーティーがあり、花火やラッパでとても賑やかで多くの人が集まってました。
空港まで約30分、ジンバランまでTAXIで約1時間。約220000ルピア。
タンブリガン通のマッシモまでは、歩いて20分くらい。
また、ホテルから、タンブリガン通りのHARDYS スーパー行き無料シャトルバスがあり、かなり便利で利用しまくりました。帰りも時刻表を見てHARDYS スーパー入口で待っていれば、ホテルまで楽々帰れます。
ホテルで、両替はできません。
欧米の方が多く感じましたが、全体的にみてもかなり満足感の高いホテルでした。

滞在日: 2017年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タクス サヌール ホテルのTAKSU_SANUR_HOTELさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月10日に返信済み
Google 翻訳

hi, we thanks for your stay and sharing with us

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月28日に投稿しました モバイル経由

サヌールの外れ、静かめの新しいホテル。スタッフはフレンドリーでエントランスにはベーカリーを併設。ただし、お湯じゃなくてぬるめの水しかシャワーでなかったことと、ドライヤーがなかったことのみマイナス点。

滞在日: 2016年1月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タクス サヌール ホテルのTAKSU_SANURさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Koheii431,
Thank you for taking your time to post your experience during your recent stay at Taksu Sanur HOtel. It is a pleasure to have you stay with us, your detailed review is high appreciated and I am very sure that you will be back for another holiday with us again.

Sincerely Yours
I Wayan Rubianta
Sales Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月16日に投稿しました

ジュニアスイートへ3泊しました。
プール側にテラスがあるお部屋ならリゾート感があります。
風通しがとても良く洗濯物もすぐに乾きます。
壁が薄いようでお隣のお部屋か上下のお部屋のテレビの音が結構響きます。神経質な方は気になるかも。
ロビースタッフはすぐに名前を覚えて外出する時、帰って来た時に声を掛けてくれます。

客室選びのポイント: wifiサクサクです
滞在日: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タクス サヌール ホテルのTAKSU_SANURさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Taksu Sanur Hotel and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest.
We trust and very sure that you will be back for another holiday with us again.

Sincerely yours,

I Wayan Rubianta
Sales Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月11日に投稿しました

サヌール南部にあります。街中のシティ・ホテルですが、ビーチまでも歩いて10分ちょっとです。レストランも近辺に多く、そこそこリゾート感は味わえますね。朝食はプールサイドでゆっくりと食べられます。品数は多くはないですけどね。サヌールへいったときはまた利用します。

滞在日: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月2日に投稿しました

部屋がきれいで快適に過ごせました。バリ到着日に宿泊したので、周りのさびれた感に少し不安を感じましたが、夜の一人歩きの際にも危険は感じはしませんでした。メインの通りから少し離れているのが難点ですが、その分静かでよいともいえます。
wifi は部屋でも使えましたが、フロント付近の方が早かったので、フロント付近で使用しました。プールはすこし冷たかったです。

客室選びのポイント: プールに面した部屋がいいと思います
滞在日: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る