推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
エメラルドヴィラ(サヌール)(お得!)
$154
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$63
Agoda.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$322
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$78
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
グリヤ サントリアン(サヌール)(お得!)
$151
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテル サヌール ビーチ(サヌール)(お得!)
$83
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
プリ サントリアン(サヌール)(お得!)
$172
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$34
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$87
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$210
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
1,417件
旅行者の評価
780
496
103
26
12
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
780
496
103
26
12
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,417 件中 16
口コミを投稿:2016年9月1日 モバイル経由

8月に家族で四泊しました。子供は小学3年と6年。あまり口コミが多くないので、ご参考までに投稿します。
良かった点
広い。2ベッドルームで予約したのに、3ベッドルームでした。ただ広すぎて二つしか使ってません。
裏門からHardysのある通りまで歩いていける。
選択代が安い。街中よりは高いですが、カゴ一杯に詰めて1000円ぐらい。四人家族の三日分です。朝出して夕方に仕上がりました。依頼票には翌日仕上がり、と書いてありましたが。
プールにウォータースライダーがある。

今一な点
少し古く暗い。特にキッズクラブのエリアが暗い。
朝食が単調。メニューは変わらず、味も普通。プランに付いてなければ、食べる必要無し。
価格。四泊で約10万。この内容ならもう少し安くてよいかと。

サヌールに家族で一つの部屋に泊まりたかったので、選択したが、満足度は60%。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サヌール パラダイス プラザ スイーツのStuart Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review on the TripAdvisor website, we do hope that your 2 children had a great time on our waterslide. We look forward to welcome you back again on your next holiday to Bali.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月13日 モバイル経由

初めてのバリ旅行で10日間滞在しました。お部屋はとても広々としていて、2ベッドルーム、2バスルーム、キッチンダイニングエリアにリビングエリアです。このリビングエリア、かなり広々してます。キッチンには冷蔵庫、レンジ、ガステーブル、オーブンに食器類も備えてあります。ウォーターサーバーもあり無くなりそうになったら新しいのと取り替えてくれてました。
お部屋のお掃除の際に毎回違うタオルデコレーションも可愛らしかったです。
またfree wifiは4デバイスまで使えます。

こちらのホテル、従業員の方はとてもフレンドリーで居心地が良く、家族連れには最適です。滞在中、数日は外出もしましたがホテルでの食事の方が美味しく便利なので朝10時頃から夜の9時頃までプールで過ごす日もありました。プール横のバーでは16時から19時までハッピーアワーがありドリンクが半額になります。多くの家族が、子供達はプール、親はのんびりと連日プールサイドで過ごされていましたよ。
またお昼にはファミリーパックのランチがあり2000円しないくらいで家族4人分くらいのランチが楽しめます。夜も水着のままプールサイドで食事ができて、ホントのんびりできました。親が楽して楽しめるホテルです。支払いもその都度現金払いもできますが、ルーム番号を伝えてチェックアウト時に精算もできるので現金を持ち歩かなくてもいいです。

キッズアクティビティも充実していて、プール以外にピンポン台、プールテーブル、ダーツ、テレビゲーム、レゴなどのプレイエリアに映画も見れます。
またスライダーは18時まで遊べて子供達も大人も楽しめます。 毎日日替わりのキッズクラブのアクティビティもあります。
従業員の方が多くて、プールサイドやトイレは常に綺麗です。ビックリするくらい! 

ベビーシッターもお願いできて、一時間700円ちょっとくらいです。シッターさんはホテルで働いてる方なので安心して頼めますよ。来ていただいた方は翌日はレストランで働いてました。

食事、ドリンク(フルーツジュースが美味しい!)、バー横のジェラートも美味しくって、すべてが充実しているのでなかなかホテルから離れられませんでした。ルームサービスで食事されている方も多かったですよ。

あとホテル前にはホテルのタクシードライバーさんがいてとてもフレンドリーです。デイツアーもしてくれてお話上手で楽しかったです。

ご家族連れには最適でオススメのホテルです。サヌールエリアものんびり落ち着いた街で気に入りましたので次回のバリ旅行でもこちらのホテルを利用します。

宿泊時期:2016年6月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サヌール パラダイス プラザ スイーツのStuart Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月17日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for extensive 5/5 review on the TripAdvisor website, we are very happy that you enjoyed the services and facilities we have to offer. The living area is very spacious and we are very happy you liked the origami towel arrangement. Thank you for recommending us to others and we look forward to welcoming you and your family back again on your next holiday to Bali.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年4月30日

キッチン・リビングが非常に広くてとても使いやすかったです。
買い出しや外で食事をしたい場合はバスで行かないといけないのが少し不便でしたが、買い出し後は部屋やプールなどでのんびり過ごすことができ、とても居心地が良かったです。
ホテル内のレストランは少し高めでしたが、雰囲気は最高でした。
また来年も家族で行きたいと思います。

  • 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サヌール パラダイス プラザ スイーツのStuart Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your positive 4/5 review for the Sanur Paradise Plaza Suites… We are very happy that you enjoyed the services and facilities we have to offer. We are also happy that you liked the atmosphere and we look forward to welcoming you back again on your next trip to Bali.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年1月15日

8歳、5歳、2歳のこどもを連れ、3ベッドルームに2泊しました。部屋はとにかく広く、バスやトイレは2ヶ所あり、キッチンには電子レンジや冷蔵庫、ダイニングにはウォーターサーバーもあって便利でした。タオル類やアメニティも十分です。リビングも広々、ソファも広々で、ゆったり過ごせました。プールは30mのスライダーがあり、みんなの笑い声が絶えませんでした。小さい子用の浅いプールも何箇所かあり、また、滑り台などの複合遊具、室内にはWiiやビリヤードなどができるキッズスペースがあって、こどもたちは大喜び。ホテルから出ずに楽しめました。キャンプスプラッシュは参加しませんでしたが、見た限り、参加している子は多くはなさそうでした。プラザホテルやビーチ、スーパーを結ぶシャトルバスが1時間に1本走っていて、お買い物に行くのに利用しました。チェックイン時刻に行ったのにもかかわらず、部屋の準備ができていないと2時間待たされたのが残念でした。

  • 宿泊時期:2012年1月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
7  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サヌール パラダイス プラザ スイーツのStuart Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review of the Sanur Paradise Plaza Suites. We look forward to welcoming you back again in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年1月7日

年末の家族旅行で3 ベッドルームスイートに1泊しました。夜にバリに到着する為、比較的空港から近かったこと、部屋が広く値段が手ごろであることからこのホテルを予約しました。部屋は、普通のホテルといった感じでしたが、キッチンも一応ついており予想以上に広くゆったりと過ごすことができました。また大きなスライダーもあり、親が抱っこしてすべることもでき、子供は大喜びしていました。家族連れで手頃に泊まれるホテルだと思います。

  • 宿泊時期:2011年12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サヌール パラダイス プラザ スイーツのStuart Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review of the Sanur Paradise Plaza Suites. We look forward to welcoming you back again in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る