推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,766件
旅行者の評価
682
745
236
66
37
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
682
745
236
66
37
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,766 件中 510
口コミを投稿:2017年10月31日

サヌール中心地の便利な所にあるリゾート風ホテルです。ビーチやスーパーのハーディーズまで徒歩10分くらい、レストランも徒歩圏内にたくさんあります。お部屋は希望していたダブルでプールビューのお部屋をアサインしてくれて、チェックインもスムーズでした。お部屋の広さも十分で、プールも大きくてリゾート感があって良かったです。朝食はビュッフェで種類は多くないですが、エッグスタンドもあり、オムレツ等作ってもらえるので良かったです。一つ気になったのが、お部屋は4階なのに小さな蟻がいつもはっていて、お菓子やジュースの空袋をゴミ箱に入れていたらそこにカーテンをはって行列で来ていました。ハウスキーピングを呼んで駆除してもらいましたが、その後からは食べ物の空袋はエレベーター前にあるゴミ箱まで捨てに行っていました。それでも蟻が数匹はっているのでフロントに、掃除の時に薬剤を少しまいてもらうよう伝えましたが、変わらずいつも蟻がいるのが気になりました。
それ以外はホテルのスタッフもフレンドリーでとても良いホテルだと思いました。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバーのWatujimbarさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Macheen55,

Thank you for choosing our Resort as your stay accommodation during your holiday in Bali.

We sincerely apologize for delay response and thank you for a beautiful review. We are happy to read that you had a great stayed with us. It was a pleasure to read through your detailed review and truly appreciate to learn such gracious comments you have written to express that you enjoyed the Property and the Services.

We have passed this note to the entire team and they were really happy to read it, especially knowing that you will be coming back to stay in our Resort in the future. We are very proud to our colleagues and your comments will also serve as inspiration to consistently maintain the high standards that we aim for.

Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back at Swiss-Belresort Watu Jimbar in the future.

Best regards,
The Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月18日

マンボウねらいのダイビングで4泊しました。プールビューを望んでいたわけではなく、ただ静かに体を休めたら良いと思ったのですが、バスタブもあって正解でした。ダイビングを終えて器材一式をメッシュバッグに入れて、車で送ってもらったのですが、ベルボーイがスッと台車で寄って来て、部屋まで運んでくれました。全般的に、スタッフがフレンドリーです。ダイビングで一緒になった人が泊まった別のホテルは朝食が不満だと言っていましたが、このホテルの朝食のブッフェは、7時より前から開いているし、種類も豊富で美味しかったです。

客室選びのポイント: 上の階の方が空が広くて良い。
  • 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバーのWatujimbarさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear roycci,

We sincerely apologies for the delay response and grateful to receive your detailed review, thus we able to know your experience during your stay in our Resort.

We consider all comments to be an essential and important part of our ongoing efforts to maintain and improve product and service.

Thank you for your review and for choosing our Resort. We look forward to welcoming you back at Swiss-Belresort Watu Jimbar in the future.

Best regards,
The Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月19日

元々サヌールが好きなので選びました。以前は違うホテルを利用していましたが高齢の親との宿泊として、足場のよいエレベーター付きのホテルなので今回で3回目の滞在を楽しみました。フロントのベルボーイやセキュリティのスタッフがフレンドリーで、昨年も利用していたことを覚えてくれていました。挨拶やプラスの一言が、心地よいです。部屋も過ごしやすいです。荷物を置くスペースがありがたいし、2番組だけど、日本のテレビも見られます。夜のシンドゥパサールも徒歩で行けるので、大好きなマルタバを2回、食べに行きました。ここのマルタバとブランはお勧めです。いつも混んでいますが。他、おしゃれなレストランも近くに沢山あります。食事はリッチにも節約もできます。この価格で朝食付はお得だと思います。

  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバーのWatujimbarさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sho8810,

Thank you for sharing your review on the Trip Advisor.

We are glad to learn that the all aspects of your holiday in Bali was still meeting your requirement with us.

Thank you for making Swiss-Belresort Watu Jimbar as your holiday destination in Sanur and we look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
The Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

グランドデラックスプールビューに4泊しました。
数ヶ月前、高層階のリクエストを入れました。
当日チェックイン手続き後1時間以上プールバーで待たされたあげく案内された部屋はプールに向かって2階の一番右奥。窓はヤシの木でおおわれプールどころか景色はなく光も遮断され暗い。おまけに塗装仕立ての部屋はペンキの香りで数分で気分が悪くなるほど(廊下は塗装作業中)。
怒りを抑え部屋のチェンジを申し出ました。
数時間時間をつぶし5階の部屋を用意していただき快適な滞在となりました。
程よい広さの見渡せるプールは子供を遊ばせていても安心でした。プールサイドの椅子は朝食ついでに毎朝確保しました。のんびりしてると無くなります。タオル貸し出し時間前からパレオでキープされた椅子も多いようでした。
バリのホテルならではのトロピカルガーデンはありません。プールとそれを囲む客室の建物のみのホテルですので手入れの行き届いた広い敷地をお散歩したい方は海沿いの大型ホテルの方が良いでしょう。
総合的にコスパのよい居心地の良いホテルです。サヌール滞在の際はリピします。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバーのWatujimbarさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月8日に返信済み
Google 翻訳


Dear yukikot711,

Thank you for your feedback on the Trip Advisor.

We grateful still to be rated as excellent even though there are several points of dissatisfaction found on the review. Thank you for the constructive feedback for us to learn and improve the product and service.

Thank you for choosing our hotel and we look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
The Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月11日 モバイル経由

サヌール地区にあるスイスベルリゾート
旅行会社での申し込みでの旅行であったので
すこしお高いホテルでしたが、
値段もすこしはるだけあって
クオリティーはよかったです。
バリ島のホテルはピンキリなので、
クオリティーを求める方なら
このくらいで十分なのではないかな?
と思うので一度検索してみてください(^^)

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバーのWatujimbarさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear 史悦 鈴,
Thank you for taking your time to post your experience during your recent stay at our resort. It is a pleasure knowing you had a lovely stay with us.
We are looking forward to welcoming you back

Best Regards
Widnyana

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る