2017年10月29日に投稿しました モバイル経由

初めて宿泊しました。
古いホテルですがお部屋もキレイでした。
残念なのは排水流れとシャワーが弱かったです。ヘットは取れないタイプです。バスタブはありません。
周辺はショッピングや食事に行くのに便利なホテルでした☺

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
2017年10月10日に投稿しました

メイン通りの真ん中にあり、買い物などを考えると場所は便利。スタッフも早朝のツアーに参加すると言ったら朝食を弁当にして持たせてくれた。サービスも十分。ただ、部屋は普通です。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

安くて場所も良さそうなホテルを探して利用しました。
場所はサヌールの少し北ですが、メイン通りを上から下まで歩いて行けます。
シンドゥーマーケットやハーディーズといったスーパー?は徒歩圏内。マッサージして屋さんも近く、フットマッサージ1時間でおよそ700ルピアです。
部屋は広く、ベランダも広くてダイビング機材を干すのに重宝しました。
オーストラリア人の年配の方が多数泊まっていてのんびりプールサイドで本を読んだりして過ごしてます。
朝食なしコースで予約しましたが、朝食はブュッフェだと1200ルビアですが、アメリカン、オリエンタル、インドネシアの朝食があってそれぞれ800,600,500ルピアだったと思います。朝食を食べていると周りの木にリスがウロついていました。
通りから少し引っ込んでいるので夜も割と静かでいいところでした。
お値段も手頃でスタッフも親切です。ランドリーも安いので着替えは洗ってもらうと少な目で済むかもです。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
2016年5月27日に投稿しました

サーフトリップで利用しました。サーフガイドを頼んでいたので、この立地で困ることはありませんでした。まわりに飲食店が多く、助かりました。ハーディーズもあったので、お土産を買ったりとか、ウロウロしたりとか楽しかったです。
ホテルはシャワーのみで半屋外。蚊が凄かったです。
蚊取り線香を持っていきましたが、モクモクになっちゃうので、ベープマット的なものがあるといいです。コンセントは変換機が必要です。

• 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
2016年4月17日に投稿しました

4月2日から3泊の短い滞在でしたが何不自由なく快適に過ごせました。
NO14の部屋でした。けして広くはないけど数日間の滞在なら問題なしです
掃除の行き届いた部屋で、お湯の出もよく快適でした
清潔なプールもよかったです、朝食も十分な量がとれます。
スタッフの対応も礼儀正しくて好感がもてました。
値段のわりには気持ちよく過ごせるお勧めのホテルです
問題という程ではないがWIHIが毎回ログインが必要でした。

客室選びのポイント: 2Fの部屋が良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行