“景色が綺麗”
CasCades Restaurantの口コミ

CasCades Restaurant
こだわり: バー, ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年6月23日

景色がすごくきれいです。お昼に訪れました。
フレッシュジュース、パンがおいしいです。
ホテルの一角にあり、ヤシの木が生えた断崖を見渡せる位置にあります。
とても静かで、落ち着いたレストランでした。

口コミを投稿:2016年5月1日

日本の高級レストランが、一人15000円くらいのお値段で楽しめるといった感じのレストランでしょうか。バリ料理のコースを頼んだのですが、どれも見た目も美しく、味も申し分ないお料理でした。
サービスも、かなりハイクラスです。メニューにないサービスや心使いもありとても素晴らしかったです。
フレンチのコースもあるようですが、せっかくバリに来たらバリのアレンジ料理を召し上がってみてはいかがでしょうか。メインのお肉は、噛み心地も、お味も、もちろん見た目も最高でした。
ホテル自体もセキュリティもしっかりしており、景色も最高なので、特別なオケージョンにもおすすめの場所です。

口コミを投稿:2016年1月3日

友人が、エステ業界なので気になっていたここのエステを受けようと来てみましたが、新年初日なので予約でいっぱいでした。
せっかくなので、お茶だけでもして行こう!と併設されているCas Cadesへ。
階段を降りて行くと・・・。
そこは目の前は緑しかない、楽園のようなプールがあります。
Cafeも特等席は予約されていましたが、とてもロケーションが自然に囲まれていて素敵な場所でした。
次回は、宿泊やエステそして食事もしてみたいレストランです。

口コミを投稿:2015年12月16日

南国特有の開放感たっぷりのレストラン。
夕食も朝食もたのしませていただきました。
夜はしっとりとした感じ、そして朝は開放感を思い切りたのしめるレストラン。
とにかくすばらしいシチュエーションでした。
味付けは外国人向けにマイルドだったので、到着日にバリの初級編の食事を知るのにぴったりです。安心しておいしくいただけました。
併設のBARについて、夜はボトルやグラスへのライティングを駆使したロマンチックな雰囲気。昼はプールで泳ぎながら利用できます。BARのプール側にもカウンターが有り、プールの中に椅子が設置してあり腰まで水に使ったままカウンターでお酒を飲めます。
たのしくすてきな時間を過ごせました。

口コミを投稿:2015年10月9日

ヴァイスロイに4泊したので、朝食4回とディナーを2回利用しました。
朝食時は好きなものを好きなだけオーダーできます。
細かくこちらの好みを伝えれば、キチンと応えてくれるので是非お願いしてみてください。
滞在中誕生日だったので、ケーキのサービスがありました。
無料ながら大変美味しいケーキで大満足。
ディナーはコースを利用。
チョイスを失敗してしまいチキンだらけになってしまったのでアラカルトの方がいいかもしれません。
お値段もそれなりですが、味は◎
記念日等で利用するとお相手は絶対に感激してくれます。

CasCades Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

CasCades Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。