“世界一とはむずかしい。。。。。”
CasCades Restaurantの口コミ

CasCades Restaurant
こだわり: バー, ロマンチック, 郷土料理, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月18日

Viceroyにあり、予約はしてませんでしたが、12時すぎでも普通に入れました。
フロントを抜けてすぐに広がる景色に圧倒されます。
風が通り抜け、大変心地よい空間と景色の中で食事をしました。
ただ、世界一美味しいフレンチとやらは、庶民には理解しがたいものでした。
まず、肉は暖かい状態で出して欲しい。
盛り付けはとっても素敵なので、写真を撮ってSNSに載せるには最高です。

口コミを投稿:2016年6月23日

景色がすごくきれいです。お昼に訪れました。
フレッシュジュース、パンがおいしいです。
ホテルの一角にあり、ヤシの木が生えた断崖を見渡せる位置にあります。
とても静かで、落ち着いたレストランでした。

口コミを投稿:2016年5月1日

日本の高級レストランが、一人15000円くらいのお値段で楽しめるといった感じのレストランでしょうか。バリ料理のコースを頼んだのですが、どれも見た目も美しく、味も申し分ないお料理でした。
サービスも、かなりハイクラスです。メニューにないサービスや心使いもありとても素晴らしかったです。
フレンチのコースもあるようですが、せっかくバリに来たらバリのアレンジ料理を召し上がってみてはいかがでしょうか。メインのお肉は、噛み心地も、お味も、もちろん見た目も最高でした。
ホテル自体もセキュリティもしっかりしており、景色も最高なので、特別なオケージョンにもおすすめの場所です。

口コミを投稿:2016年1月3日

友人が、エステ業界なので気になっていたここのエステを受けようと来てみましたが、新年初日なので予約でいっぱいでした。
せっかくなので、お茶だけでもして行こう!と併設されているCas Cadesへ。
階段を降りて行くと・・・。
そこは目の前は緑しかない、楽園のようなプールがあります。
Cafeも特等席は予約されていましたが、とてもロケーションが自然に囲まれていて素敵な場所でした。
次回は、宿泊やエステそして食事もしてみたいレストランです。

口コミを投稿:2015年12月16日

南国特有の開放感たっぷりのレストラン。
夕食も朝食もたのしませていただきました。
夜はしっとりとした感じ、そして朝は開放感を思い切りたのしめるレストラン。
とにかくすばらしいシチュエーションでした。
味付けは外国人向けにマイルドだったので、到着日にバリの初級編の食事を知るのにぴったりです。安心しておいしくいただけました。
併設のBARについて、夜はボトルやグラスへのライティングを駆使したロマンチックな雰囲気。昼はプールで泳ぎながら利用できます。BARのプール側にもカウンターが有り、プールの中に椅子が設置してあり腰まで水に使ったままカウンターでお酒を飲めます。
たのしくすてきな時間を過ごせました。

CasCades Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

CasCades Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。