“景色が最高”
CasCades Restaurantの口コミ

CasCades Restaurant
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に, バー, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年9月10日 モバイル経由

ウブド観光時に車で訪れました。
サービス、料理とも間違いないですが、やはり特筆すべきは景色。
一度は行ってみてもいいと思います。

口コミを投稿:2016年8月25日

スタッフの細川さんに大変お世話になりました 。親切 丁寧 おかげさまでこの高級レストランでも しっかりくつろげました。夫婦3組6名での訪問

口コミを投稿:2016年8月22日

あこがれのバイスロイ,一人旅なので,宿泊するのは予算的に厳しく,ランチだけでもと訪れました。
ネットで簡単に予約できるので,日本であらかじめ予約しておきました。
「日本人が一人で来る」ことが事前にわかっているため,レセプションでは日本人スタッフがにこやかに出迎えてくださって,まず安心させてくれました。
また,テーブルを,きちんとお一人様用に,渓谷に向かって椅子をセッティングしてあったこともうれしかったです。
眺望は素晴らしく,ときおり吹く風が心地よく(風がやむと正直暑かった。)贅沢なひと時を満喫しました。
お料理はごくスローペースで出されるので,ランチでも最低2時間半かかります。時間には余裕をみておく必要があります。
インドネシアンのコースを頼んだのですが,メニューの最初に「ガドガド」とあったので,「なんだガドガドかあ」とがっかりしていましたが,出てきたガドガドは予想を見事に裏切る美しいたたずまいで,なるほどピーナッツのソースはきかせてあるものの,その辺のワルンでいただくガドガドとは似て非なるものでした。以下,イカ墨を墨絵のように描いた前菜等美しい料理が続きます。一皿のポーションは決して多くないのですが,たぶんオーストラリアのお客様を想定して塩味が濃いめで,日本人にとってはコース半ばでおなかがいっぱいになってしまいました。
ワインを2杯いただいて,全部で1万5千円くらい。バリはワインが高いので仕方ないですね。
お一人様でもしっぽりくつろげる素晴らしいレストランだと思いました。

口コミを投稿:2016年8月18日

Viceroyにあり、予約はしてませんでしたが、12時すぎでも普通に入れました。
フロントを抜けてすぐに広がる景色に圧倒されます。
風が通り抜け、大変心地よい空間と景色の中で食事をしました。
ただ、世界一美味しいフレンチとやらは、庶民には理解しがたいものでした。
まず、肉は暖かい状態で出して欲しい。
盛り付けはとっても素敵なので、写真を撮ってSNSに載せるには最高です。

口コミを投稿:2016年6月23日

景色がすごくきれいです。お昼に訪れました。
フレッシュジュース、パンがおいしいです。
ホテルの一角にあり、ヤシの木が生えた断崖を見渡せる位置にあります。
とても静かで、落ち着いたレストランでした。

CasCades Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

CasCades Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。