“雰囲気重視”
CasCades Restaurantの口コミ

CasCades Restaurant
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に, バー, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年10月7日

ウブド郊外の高級リゾートのレストランです。雰囲気は昼も夜も良いですが,味は普通で料理に特段のセンスは感じられませんでした。

口コミを投稿:2016年9月10日 モバイル経由

とても評価の高いレストランだと知っていたもののバリでわざわざフレンチを食べに行く気にはなれず、訪問したことはありませんでしたが、今回は帰国日の夕方にルンバスパとセットになったツアーで訪問させていただきました。お料理は評判通りの美味しさで、東京でもこのレベルのお店は少ないのではないかと思います。スパとのセットのdinnerだったため、プリフィクスのコースでしたが、量的にも十分で大変満足できました。サービスのレベルも非常に高いです。わざわざ他のホテルから足を運ぶだけの価値はあると思います。その際はdinnerだと暗くて景色が楽しめないので、lunchの方がいいかもしれません。今回利用したスパとセットになったものもお得でオススメです。

口コミを投稿:2016年9月10日 モバイル経由

ウブド観光時に車で訪れました。
サービス、料理とも間違いないですが、やはり特筆すべきは景色。
一度は行ってみてもいいと思います。

口コミを投稿:2016年8月25日

スタッフの細川さんに大変お世話になりました 。親切 丁寧 おかげさまでこの高級レストランでも しっかりくつろげました。夫婦3組6名での訪問

口コミを投稿:2016年8月22日

あこがれのバイスロイ,一人旅なので,宿泊するのは予算的に厳しく,ランチだけでもと訪れました。
ネットで簡単に予約できるので,日本であらかじめ予約しておきました。
「日本人が一人で来る」ことが事前にわかっているため,レセプションでは日本人スタッフがにこやかに出迎えてくださって,まず安心させてくれました。
また,テーブルを,きちんとお一人様用に,渓谷に向かって椅子をセッティングしてあったこともうれしかったです。
眺望は素晴らしく,ときおり吹く風が心地よく(風がやむと正直暑かった。)贅沢なひと時を満喫しました。
お料理はごくスローペースで出されるので,ランチでも最低2時間半かかります。時間には余裕をみておく必要があります。
インドネシアンのコースを頼んだのですが,メニューの最初に「ガドガド」とあったので,「なんだガドガドかあ」とがっかりしていましたが,出てきたガドガドは予想を見事に裏切る美しいたたずまいで,なるほどピーナッツのソースはきかせてあるものの,その辺のワルンでいただくガドガドとは似て非なるものでした。以下,イカ墨を墨絵のように描いた前菜等美しい料理が続きます。一皿のポーションは決して多くないのですが,たぶんオーストラリアのお客様を想定して塩味が濃いめで,日本人にとってはコース半ばでおなかがいっぱいになってしまいました。
ワインを2杯いただいて,全部で1万5千円くらい。バリはワインが高いので仕方ないですね。
お一人様でもしっぽりくつろげる素晴らしいレストランだと思いました。

CasCades Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。